Гамма-нож и лазерная хирургия в Германии – это тончайшие хирургические вмешательства без скальпеля.

 

Гамма-нож и лазерная хирургия в ГерманииВо многих клиниках Германии, используют бескровный метод оперативного лечения: лазерную хирургию и «гамма-нож». Особенно часто гамма-нож применяют в нейрохирургических, неврологических и онкологических клиниках. В последние годы эти современные технологии стали неотъемлемой частью при операциях в челюстно-лицевой хирургии, в оториноларингологии (ЛОР) и в сосудистой хирургии в специализированных клиниках Германии.

Гамма-нож успешно используется при терапии невралгии тройничного нерва, эпилепсии, ангиомы головного мозга, различных внутричерепных заболеваний. Данная технология позволяет проводить операции в глубинных структурах головного мозга без применения классической трепанации. А использование нейронавигационной системы позволяет удалить опухоль величиной с маковое зёрнышко, не повреждая при этом здоровые ткани.

Гамма-нож – это пучок гамма-лучей, исходящих от 201 источника излучения и сфокусированных через систему линз в одну точку, который бескровно, не нарушая кожных покровов направляется к глубоко расположенной внутри мозга опухоли, невриноме, сосудистым ангиомам и разрушает или бескровно отделяет их. Точность направления луча определяется вплоть до 0,3 мм. При этом больной не ощущает боли. Этот прибор был разработан шведским нейрохирургом Ларсом Лекселем в 1950г, и сегодня это методика завоевала признание у специалистов во всем Мире.

Гамма-нож имеет ряд преимуществ:

В Университетских клиниках: Рехтс дер Изар, Гроссхадерн, Аугсбург, Швабинг, в центре эпилепсии «Бетель» используют гамма нож при лечении онкологических заболеваний, в неврологии при лечении тройничного и лицевого нервов, различного генеза неврином, при болезни Паркинсона, эпилепсии и ряде других неврологических и функциональных заболеваниях. Глубоко расположенные опухоли, головного и спинного мозга, благодаря использованию Гамма-ножа, сегодня не являются проблемой для немецких нейрохирургов.

Стоимость операций с использованием гамма ножа зависит, прежде всего, от самого заболевания. Самая высокая стоимость операций, на головном мозге, с использованием новейших инновационных технологий, колеблется от 27.000 до 35.000 евро. При необходимости, каждому нашему пациенту, мы подберём лучшую клинику и лучшего специалиста для лечения его заболевания.

Гамма-нож – это современный метод терапии, который позволяет достичь таких результатов, которые ранее, с использованием обычных технологий, были невозможны. Напишите нам, наши специалисты свяжутся с Вами и ответят на все интересующие Вас вопросы. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 14515

Рейтинг:

Оценило 11 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

Отзыв оставил(а): Виктор Христофорович Дата: 2014-11-26

Мы подготовим Вашей маме обследование и лечение в ведущей университетской нейрохирургической клинике в Мюнхене. Пришлите на наш емайл выписки и снимки МРТ. Мы обязательно поможем вам.

Отзыв оставил(а): шариф Дата: 2014-11-25

мне надо маме лазерную оператцию на мозг по этому хочу знать каковая цена на оператцию и это не опасно ли?

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении