Лечение желудка в Германии и гастроэнтерология.

 

Уважаемые пациенты, медицинская компания Надежда-Мед, подготовит для Вас обследование и лечение в одной из лучших гастрологических клиник Германии, в медицинском центре Изар. В этом центре работает один из ведущих специалистов доктор медицинских наук Аймиллер, которого называют "отцом мягкой эндоскопии в Германии".

Лечение желудка в Германии проводится только после обследованияПо итогам прошлого года этот центр вошёл в ТОП лучших клиник Германии. Задача специалистов клиники, это диагностика, лечение и профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта. Лечение желудка в специализированных центрах Германии, проводится после тщательного предварительного обследования, выявления этиологии, причин заболевания, выяснения факторов, поддерживающих воспалительный процесс в желудке, о которых пациент может и не подозревал.

Только в клиниках гастроэнтерологии в Германии можно пройти виртуальные обследования всех полых внутренних органов на сверхсовременном компьютерном томографе. Это позволяет провести обследование без использования гастроэнтероскопов, бронхоскопов, колоноскопов, цистоскопов и лапароскопов. Пучок лучей, сфокусированный по центру пищевода, желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), бронхов и т. д.), позволяет увидеть на экране самую незначительную патологию и своевременно провести необходимое лечение.



В отделениях гастрохирургии в Германии, с успехом проводят операции при заболеваниях желудка различного генеза, пищевода, печени, делаются мини-инвазивную реконструкцию на желчевыводящих протоках и поджелудочной железе.

Гастроэнтерология в Германии - операцияПри лечении желудка в Германии широко применяется эндоскопическая хирургия, которая позволяет провести операцию с минимальным повреждением внутренних органов. Всё самое передовое, что есть в мире в области гастроэнтерологии, и гастрохирургии, успешно используется при лечении желудка в клиниках Германии. Одни из лучших больниц гастроэнтерологии считаются: медицинский центр Изар, университетская клиника Швабинг, Богенхаузен, "Мюнхен - Харлахинг", "Рехтс дер Изар", Хирургическая больница др. Ринекер и др. Один из лучших гастроэнтерологов Германии, доктор Аймиллер, работает на базе медцентра Изар.

Доктора Аймиллера, называют в Мюнхене «отцом мягкой эндоскопии». Он виртуозно владеет техникой проведения эндоскопии с одновременным проведением миниинвазивных операций по удалению полипов, опухолей и дивертикулов кишечника, иссечением свищей и трещин прямой кишки. В его центре проводится исследование тонкого кишечника мини капсулой с фотокамерой, с помощью которой виден весь тонкий кишечник. Этой методикой владеют не многие клиники. Здесь разработаны специальные методики эффективной терапии онкологических заболеваний желудка и органов брюшной полости с использованием эффективной терапии при метастазах. В отделениях специализируются на лечении рака поджелудочной железы, желудка, печени, с успехом лечатся гепатиты В, С и D. Большим успехом пользуются у пациентов и многопрофильная академическая больница "Швабинг" с одним из лучших отделений гастрохирургии в Германии.

Ориентировочную стоимость лечения в Германии, Вы можете узнать на нашей странице цены. Если у Вас возникли вопросы по данной проблеме, пишите или звоните нам, и мы Вам обязательно поможем. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 11122

Рейтинг:

Оценило 17 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

Отзыв оставил(а): Виктор Дата: 2016-08-11

Уважаемый Дмитрий здравствуйте. (фамилию и телефон Вы не указали). Почему Вы написали отзыв на нашем сайте? Ведь судя по письму Вы с нами не работали и проходили лечение в Гросхадерне не через нашу компанию. Мы с Клиникой Гросхадерн не работаем из-за того, что у них плохо постановлена организационная работа. Вы в этом сами убедились. Так что пожалуйста все вопросы к той фирме, с которой Вы работали. При Вашем желании мы организуем Вам проведение консультации в лор отделении у доцента Клингманн. Ждём Ваше решение. Напишите нам на емайл адрес. Мы Вам обязательно поможем. С уважением Виктор

Отзыв оставил(а): Дмитрий Дата: 2016-08-11

У меня плохо дышит нос - ринит. В 2014г. сделали мне операцию в Университетской клинике Людовика Максимильяна (Гросхадерн), Мюнхен, Германия. Делал профессор Бергхауз, заведующий ЛОР-отделением. Хотел бы найти прибор, объективно измеряющий дыхательную функцию носа (с этим тоже столкнулся со сложностями), и с его помощью документально подтвердить действительное состояние носа.

Отзыв оставил(а): Виталий, Рязань Дата: 2016-04-26

Как и обещал пишу слова благодарности доктору Аймиллеру и всему коллективу гастрологической Изар клиники.Обследование и лечение прошли на самом высоком уровне. Приятно когда тебя встречают с улыбкой, без спешки проводят все необходимые обследования, правильно и грамотно ставят диагноз и назначают лечение. Все препараты я принимаю согласно назначения и чувствую себя вполне здоровым. Через полгода ждите меня на контрольное обследование. Уверен сто всё бкдет в порядке. Виктор и Елена спасибо вам за качественную организацию проведения обследования, трансфер, гостиницу и хорошего переводчика. Юлия действительно знающий переводчик и было очень приятно что её в клинике все знают и для нас всегда всё делали быстро и качественно. Ещё рас спасибо и удачи вам в вашей нужной для многих людей работе.

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении