Лечение рака почки в Германии.

 

Мы предлагаем проводить лечение рака почки в Германии только в специализированных урологических клиниках. Рак почки встречается относительно редко и на него приходится 2,5-3% из всех онкологических заболеваний. Предрасполагающими факторами возникновения болезни чаще всего считается: курение, алкоголь, химические кадмиевые производства, хронические почечные заболевания и в редких случаях наследственная предрасположенность. С учётом того что раковые клетки распространяются по организму по кровеносным и лимфатическим сосудам, то первичные метастазы нужно искать в лимфатических узлах, в печени, лёгких, в костях иногда в головном мозгу и здоровой почке. Всё это надо знать, чтобы вовремя определить наличие метастазов и с первого дня начать целенаправленное интенсивное лечение. Первые симптомы, к сожалению, появляются только через некоторое время, и на них сразу нужно обратить внимание.

Всё это служит сигналом для немедленного обращения в специализированную онкоурологическую клинику. Медицинская Компания Надежда-Мед, поможет Вам пройти эффективное Мюнхенском центре урологии. Учитывая то, что немецкая медицина на несколько шагов опережает многие Европейские страны, не говоря уже о странах СНГ, и владеет самыми современными технологиями по диагностике и лечению различных форм рака почки, то у Вас есть все шансы получить исчерпывающий объём медицинской помощи, у самых квалифицированных специалистов в лучших клиниках Германии где используются новейшие технологии и инновации при лечении онкологии.

Лечение рака почки в Германии начнется с диагностики и тщательного исследования всего организма пациента, для того, чтобы иметь полную картину заболевания и применит максимально эффективное лечение, которое принесем минимальный дискомфорт и вред здоровью. Рак почек происходит из-за изменений в клетках самого органа. Если новообразование развивается из разных почечных клеток, медики именуют эту опухоль карциномой. Взрослые пациенты чаще всего страдают таким недугом. Но в общей статистике всего 3% больных ставят диагноз «карцинома почки». Достоверные причины болезни до сих пор неизвестны.

Лечение рака в Германии проводят на основе новейших разработок и технологий, на основании большого накопленного опыта предыдущих поколений специалистов.

При локализации метастаз в неудобном для хирурга месте, применяется эмболизация. Суть метода в том, чтобы изолировать опухоль от кровоснабжения. Так снижается кровопотеря, и уменьшаются боли в почке. По необходимости при наличии метастазов в головном мозге, применяют сеанс радио и рентгенотерапию, по показаниям назначается курс химиотерапии. Это всё позволяет локализовать и прекратить рост опухоли.

По организационным вопросам Вы можете переговорить с нашими специалистами по телефону или написать на наш E-mail. Мы поможем Вам в организации лечения в Германии от выбора клиники и до оформления приглашения, трансфера, предоставления переводчика на период лечения и дальнейшее ведение пациента после выписки из клиники. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 2212

Рейтинг:

Оценило 1 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении