Лечение эпилепсии в Германии только самыми современными методами

 

Эпилепсия – это тяжелейшее хроническое заболевание, проявляющееся внезапными судорогами, которое до недавнего времени считалось неизлечимым. Сейчас методы лечения эпилепсии в клиниках Германии достаточно эффективны и успешно применяются в разных странах, но уж очень медленно доходят до России. Однако сегодня каждый желающий может обратиться в медицинский центр «Надежда Мед» и пройти с его помощью лечение эпилепсии в Германии.

Немецкими врачами уделяется большое внимание изучению вопросов связанных с эпилепсией, ими разработано несколько прогрессивных средств борьбы с этой болезнью, поэтому считается, что в случае лечения эпилепсии в Германии есть большая вероятность полностью избавить пациента от этой болезни.

Если Вы обратитесь в нашу компанию «Надежда Мед», то наши специалисты найдут для Вас клинику, максимально соответствующую профилю Вашего заболевания, составят запрос и, после получения ответа из клиники, оформят все необходимые для выезда на лечение документы. Весь период лечения в Германии Вас будет сопровождать наш сотрудник переводчик.

Немецкие врачи обязательно проведут самую тщательную диагностику, целью которой является максимально точное определение очага болезни. При диагностике в Германии используется самое передовое оборудование, аналогов которому не существует в отечественных клиниках. В соответствии с результатом диагностических исследований, Вам будет назначено лечение.

На сегодняшний день немецкими врачами предлагается три метода лечения эпилепсии в Германии. Наиболее часто применяется медикаментозный метод. Суть его заключается в применении медикаментов, которые уменьшают активность нервных клеток мозга, ответственных за появление припадков. По данным статистики, данный вид лечения помогает 80% больных полностью избавиться от эпилепсии.

Во всех случаях, когда медикаментозное лечение не помогает, применяется хирургические методы, при которых удаляется источник, провоцирующий приступы. В результате операции подавляющему большинству пациентов удается излечиться от недуга. Не существует никаких возрастных ограничений на проведение данной операции.

Во всех случаях, когда медикаменты не принесли результата, а операционное вмешательство неоправданно, немецкими врачами применяется для лечения эпилепсии инновационный метод «Nervus vagus», или метод блуждающего нерва. Под кожу вживляется генератор электроимпульсов. При работе генератора слабые импульсы подавляют излишнюю активность очага, вызывающего припадки.

Эта несложная хирургическая процедура продолжается около часа, после чего возможно уже на следующий день выписать пациента.

Не стоит откладывать в долгий ящик лечение эпилепсии: это может привести к осложнению болезни. Обратившись к нам, Вы получите возможность забыть об этой страшной болезни навсегда, и жить полноценной жизнью. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 2168

Рейтинг:

Оценило 2 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении