Нейрохирургия в Германии — лечение в лучших специализированных клиниках

 

Нейрохирургия в Германии лучшая среди других школ - Надежда-МедНейрохирургическая школа Германии признана лучшей среди всех Европейских и Американских школ. Глубокие устоявшиеся традиции, непревзойдённый медицинский интеллект, обязательность, высочайшая ответственность, точный расчёт, новейшее медицинское оборудование и аппаратура позволили немецким врачам поднять нейрохирургию в Германии на небывалую высоту.

Каждый из нас, смотря телевизор или читая газету, видит, что в самом тяжёлом или безнадёжном случае наши медицинские светила рекомендуют немедленное лечение в Германии. В каждой рекламе по телевизору ищут спонсоров или собираю деньги, для лечения того или иного больного в Германии. Действительно немецкие клиники и медицинские центры на сегодня являются самыми оснащенными и обладают самым большим опытом в лечении нейрохирургических больных.

Нейрохирургия в Германии - операция

Все хорошо понят российскую бобслеистку Ирину Скворцову, которую немецким нейрохирургам удалось буквально слепить заново, восстановив и сшив разорванные нервы, мышцы и сосуды. Если бы трагедия случилась в другой стране, шансов выжить, было-бы очень мало. О чем не раз спортсменка говорила в своих интервью. Все наши ведущие спортсмены и мастера балета буквально прописаны в Мюнхене. Именно здесь они восстанавливаются после тяжёлых травм.

Профессор Майер – нейрохирургия в ГерманииОдной из лучших нейрохирургических клиник Германии признана Мюнхенская Университетская клиника Рехтс дер Изар, на базе которой развёрнут самый крупный и оснащенный центр нейрохирургии в Германии, который возглавляет один из лучших нейрохирургов Мира профессор Майер. В этот центр приезжают пациенты с самыми тяжелыми заболеваниями головного и спинного мозга. Здесь лечат все виды опухолей нервной системы и головного мозга, последствия перенесённых травм головного и спинного мозга, травм и повреждений крупных нервов верхних и нижних конечностей. Использование новейшего нейрохирургического навигационного оборудования, нейроэндоскопов, позволяет увидеть и удалит опухоль головного и спинного мозга в самых труднодоступных местах. При этом трепанацию черепа, как это делают в России, Украине, Белоруссии и Казахстане не проводят. Для этого проводят небольшое отверстие диаметром до 0,6 см, через котороеНейрохирургия в Германии – нейроэндоскоп вводится нейроэндоскоп, и под контролем навигационных систем удаляется опухоли как больших, так и маленьких размеров, до 1мм в диаметре.

Из нашего опыта, половина больных, приезжающих к нам на лечение это больные с рецидивами роста опухоли после операций в Москве, Киеве, Минске, Алматы, Новосибирске и других города СНГ. Мы конечно понимаем, что иметь такое оборудование, какое есть в Мюнхенской нейрохирургической клинике, клиники стран СНГ позволить себе не могут. Поэтому и специалисты не обладают необходимой техникой проведения подобных операций и опыта значительно меньше.



Нейрохирургия в Германии – позвоночникНейрохирургия в Германии позволяет проводить операции по восстановления повреждённых нервов плечевого пояса и рук, нервов бедра и голени. Хирургия позвоночника, позволяет проведение лечения сложнейших переломов тел позвонков, удаление межпозвоночных грыж любой локализации, замену разрушенных позвонков и межпозвоночных дисков на искусственные. И после этих операций пациента вновь возвращают к обычной жизни.

Следует особо обратить внимание на участившиеся случаи сосудистых опухолей, как в головном, так и спинном мозге. Удаление ангиом головы и спинного мозга требует особого навыка, так как в любой момент операция может закончиться кровотечением, остановить которое порой бывает практически не возможно. Поэтому мы и предупреждаем наших больных, что подобные диагнозы желательно проводить в Германии и только в специализированных центрах, таких как, единственный в Германии нейрохирургический центр «Голова-Шея» в Мюнхене. Здесь оперируют больных со всеми видами доброкачественных и злокачественных, опухолей мозга, такими как: астроцитома, глиома, глиобластома, ангиома, аденомы гипофиза, невриномы и т.д. Клинические проявления у каждого человека в зависимости от расположения опухоли и её размеров могут быть разные.

Нейрохирургия в Германии - МРТ

Все эти симптомы, в совокупности или раздельно, должны насторожить человека. Необходимо обратиться к врачу и провести МРТ головного мозга с целью своевременной диагностики опухоли головного мозга. А в том случае, если выставлен диагноз опухоли головного мозга, необходимо не терять времени, обращаться в специализированные нейрохирургические клиники, где проведут углублённое обследование с целью постановки правильного диагноза. А те пациенты, у которых есть финансовая возможность, не теряйте времени, обращайтесь к нашим специалистам, и мы Вас в самые сжатые сроки пригласим на обследование в Германию, в Мюнхенский нейрохирургический центр, где вам под патронажем профессора Майера проведут обследование и самое высокотехничное оперативное удаление опухоли. И это гарантия Вашего выздоровления.

В этом центре Вы получите самое лучшее нейрохирургическое лечение в Германии.
Звоните и напишите нам прямо сейчас и наши специалисты, ознакомившись с Вашими снимками и выпиской, свяжутся с Вами и помогут подготовить все необходимые документы для открытия визы на лечение.

В аэропорту Мюнхена, Вас встретят наши представители и на протяжении всего лечения, с Вами будет работать наш медицинский переводчик. Мы обязательно поможем Вам. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 27770

Рейтинг:

Оценило 48 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

Отзыв оставил(а): Светлана Никифорова, Дата: 2016-12-04

Здравствуйте Виктор. Пишу как и обещала по возвращению домой. Никаких особенных болей я не ощущаю. Полностью прошла вся симптоматика, которая была до операции. Выражаю особую благодарность профессору Мейеру, который меня оперировал и лечащему врачу Бухману и всему коллективу отделения. Очень внимательные и доброжелательные! Спасибо и Вам, что предложили такую хорошую больницу, за слаженную организацию работы. Особое спасибо моей переводчице- спасительнице Юлии! Очень внимательная и сердечная девушка! Будем на связи. Приеду на контроль в апреле следующего года. С глубоким уважением, Светлана Никифорова Екатеринбург

Отзыв оставил(а): Николай Смирнов Дата: 2015-10-31

Викто и Елена здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за то, что предложили действительно стоящую клинику и особое спасибо, что меня оперировал профессор Майер. Действительно великолепный специалист с золотыми руками. Утром уже в 7 часов он приходил к нам на обход, всегда бодр, энергичен и для каждого у него были хорошие слова. И действительно и я и мои соседи по палате выздоравливали как по заложенной программе. Что значит сила его слова! Передавайте слова благодарности профессору и всему коллективу нейрохирургического отделения, где я лежал. Спасибо Юле, моей переводчице, за её чуткость и внимание. Буду надеяться что по приезду через пол года, всё будет хорошо как и говорит профессор. Еще раз Вам большое спасибо! Николай

Отзыв оставил(а): Владлен Викторович Дата: 2014-10-09

Здравствуйте Ирина. В России и в Украине это очень часто случается, что после операции состояние больного ухудшается. И потом исправлять неудачную операцию всегда сложнее, чем провести её правильно непосредственно после травмы. Чтобы более конкретно ответить по вашей ситуации, отправьте нам последнюю выписку из истории болезни, переведенную на НЕМЕЦКИЙ язык и последние снимки. Мы подадим их в клинику на рассмотрение. Только после этого клиника скажет, могут помочь они в этой ситуации или нет? И если вы задаете вопрос, то почему не пишите на E-mail, и не оставляете контактов для связи? Всего доброго, ждем от вас письма.

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении