Лечение рака в Германии.

 

При лечении рака в Германии наиболее часто встречаются такие болезни как: рак желудка, поджелудочной железы, шейки матки, тела матки, молочной железы (груди), простаты, почек, мочевого пузыря, лёгких, печени. Современные разработки в диагностике сделали немецкую медицину безусловным мировым лидером.

Когда человеку сообщают, что у него онкологическая патология, то он и его близкие воспринимают эту трагичную новость чуть ли не как смертный приговор. Вследствие чего практически у всех больных развивается депрессия. А значит, они вместо того, чтобы верить в собственное выздоровление, бороться с недугом и побеждать его, сдаются без боя.

Рак – не смертельное заболевание, его можно и нужно лечить!


Для лечения онкологических заболевания, немецкое правительство вкладываются огромные средства в медицинские исследования направленные на изучение новых способов терапии онкопатологии. Знаменитые онкологические центры принимают ежегодно сотни тысяч пациентов со всего мира. У пациентов, у которых данное заболевание выявлено в первой, второй, а в некоторых случаях и в третьей стадии, успех терапии составляет 85-90%. При четвёртой степени, в зависимости от течения патологического процесса, наличия сопутствующих заболеваний и очень важно, психологического настроя, успех выздоровления сопутствует 50% больных.

Хирургия + терапия при лечении рака в Германии (химиотерапия, гормонотерапия, биологическая) + лучевая и радиотерапия. Только сочетание этих методов даёт максимальный эффект. Лечение в Германии подразумевает применение совокупности всех современных методов.

Лечение рака – хирургическая операцияХирургия – самый распространённый, а порой самый необходимый метод лечения онкологии. Она позволяет активно бороться с раком любой локализации. Как например: рак лёгкого и средостенья, печени, поджелудочной железы, желчного пузыря и желчевыводящих протоков, желудка, прямой кишки, почки, мочевого пузыря, простаты (предстательной железы), шейки матки, матки, груди (молочной железы). Иногда заболевание удаётся обнаружить на стадии, когда уже имеются метастазы в различные органы: лимфатические узлы, печень. Если раньше таким пациентам предлагалось консервативное лечение, направленное на удлинение продолжительности жизни, то теперь, такие пациенты имеют хороший шанс стать здоровыми людьми.

Лечение рака в Германии – лучевая терапияПрименение радио-лучевой терапии и использование современных технологий при лечении рака в немецких клиниках, позволяет проводить облучение опухоли, не затрагивая здоровые ткани, проводить облучение только локального очага поражённого органа. При лечении онкологии в Германии эффективно используется внутриартериальная химиотерапия: высококонцентрированный химиопрепарат подводится непосредственно к опухоли через введённый, внутриартериально, катетер прямо к опухоли и вся токсическая доза поглощается раковой опухолью. Кроме того, по показаниям, при лечении рака в Германии широко применяют методику эмболизации опухоли. В данном случае, в сосуды питающие опухоль, вводятся специальные препараты, которые закрывают эти сосуды, тем самым, прекращая её развитие. И в дальнейшем она уменьшается в размерах. Это очень благоприятно для проведения последующей радикальной хирургической операции.

Лучевая терапия или рентгенотерапия – это процедура облучения опухолей рентгеновскими лучами. Раковые клетки при этом погибают, а клетки организма остаются практически невредимыми. При лечении онкопатологии, лучевая терапия обычно проводится в комплексе с хирургическим лечением и химиотерапией. Облучение проводится в несколько сеансов с использованием самого современного оборудования. Один сеанс лучевой терапии длится от 2 до пяти минут.

Гормонотерапия – это применение гормональных и антигормональных препаратов. Лечение гормонотерапией практикуют при лечении болезни молочной железы, щитовидной и предстательной железы.

Гамма-нож при лечении рака.

Гамма-нож – это способ лечение рака в ГерманииВ некоторых случаях единственно возможным способом лечения рака (и других новообразований) является – Гамма-нож. Гамма-нож – это медицинская установка, работающая при помощи направленного, концентрированного гамма-излучения. Гамма-нож позволяет лечить сосудистые новообразования, опухоли головного и спинного мозга, включая метастазы, без хирургического вмешательства и длительного многонедельного облучения. А использование нейро-навигационной системы позволяет удалить опухоль величиной с маковое зёрнышко, не повреждая при этом здоровые ткани.

Особо выделена категория больных с раком молочной железы (груди), шейки матки и тела матки, так как охране материнства и детства здесь уделяют очень большое значение. При этом, при необходимости, предварительно проводится позитронно-эмиссионная томография, которая позволяет точно определить границы опухоли и если есть, чёткую локализацию метастазов. При доброкачественном или злокачественном поражении тела или шейки матки или почек, это позволяет сделать экономную резекцию, что очень важно для сохранения органов и их функций. При раке простаты (до 30% всех онкопатологии у мужчин) используется традиционная простатэктомия, или методика микроволновой терапии, высокоточная радиохирургия, в ряде случаев эффективна брахитерапия - с введением зёрен радиоактивного йода непосредственно в поражённую часть предстательной железы, (йод-125). При этом не страдают прилегающие органы и ткани, и полностью сохраняется потенция.

Ранняя диагностика при лечении рака.

Ранняя диагностика при лечении ракаС целью ранней диагностики злокачественного процесса любой локализации и с целью его профилактики, пациентам рекомендуется пройти компьютерную томографию или МРТ, при которых видны все неблагоприятные очаги в организме человека.

Тем более, что для ранней диагностики немецкими специалистами разработана методика диагностики предракового состояния того или иного органа, что позволяет проводить предупредительное, профилактическое лечение заболевания ещё до того, как оно проявит себя как болезнь. Последние годы, многие люди, думающие о своём здоровье, предпочитают пройти обследование в диагностическом центре в Мюнхене, который по степени оснащённости и диагностическим возможностям, не имеет себе аналогов в Европе. По результатам глубинного обследования, вырабатывается индивидуальная терапевтическая схема и проводится комплексное лечение рака.

Открытие вируса, вызывающего рак шейки маткиНобелевскую премию в области медицины получил в 2008 году профессор – вирусолог из Германии Харальд Цур Хаузен. Эту высшую награду в области биомедицинского исследования он получил за открытие вируса, вызывающего рак шейки матки у женщин. Занимаясь этой проблемой на протяжении двадцати лет, он получил вакцину, с помощью которой уже несколько лет успешно лечит и проводит профилактику наиболее часто встречающегося заболевания у женщин – рак шейки матки. Заболевание вызывает Papillomaviren, носителем которого могут быть как женщины, так и мужчины. Чаще всего этот вирус передается при половых контактах. Вакцину успешно используется в специализированных клиниках и обычных гинекологических праксисах. Ею прививаются бесплатно все девушки до 18 лет. В России, в последние годы, так же рекомендуется проведение данной вакцинации. Эта вакцина спасла и продолжает спасать тысячи женщин от этого заболевания. Регулярное посещение гинеколога, помогает женщинам своевременно выявить это заболевание и успешно его лечить. Помните : любую болезнь всегда легче предупредить, чем лечить.

По всем вопросам, связанным с онкологическим заболеванием, не откладывая, позвоните или напишите нам, и мы Вам обязательно поможем! Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 15865

Рейтинг:

Оценило 24 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

Отзыв оставил(а): Галина Дата: 2012-07-22

у дочери обнаружили рак шейки матки 3 стадии

Отзыв оставил(а): Елена Дата: 2012-06-21

Уважаемые родители, если у Вас или у ребёнка обнаружили злокачественную опухоль, будь то C-r шейки матки или остеосаркома, или рак любой другой локализации, отправляйте нам выписки и мы вам обязательно поможем! Не отчаивайтесь, рак успешно лечится, если этим занимаются грамотные специалисты и если ВЫ сами верите в свое излечение. Пишите нам и мы подадим ВАМ руку помощи.

Отзыв оставил(а): патимат Дата: 2012-06-17

рак шейки матки 3 стадия

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении