Шунтирование в Германии в лучших клиниках

 

Шунтирование – это вторая по частоте операцияШунтирование в Германии – это вторая по частоте операция на сосудах, которая проводится в клиниках кардиохирургии. Предынфарктное состояние, выраженная ишемия миокарда, сердечная недостаточность, требуют от врачей активных действий, чтобы предотвратить наступление инфаркта. А если инфаркт, всё же уже наступил, то проведение аортокоронарного шунтирования создаст возможность более быстрой реабилитации. Проведение операции обычно спасает человеку жизнь. Сама операция заключается в создании анастомоза между аортой, в обход поражённого участка к здоровой части сердечной артерии. И кровь вновь может поступать в обескровленный участок сердечной мышцы.

Определение сосудов сердца для шунтированияПри определении показаний к операции, больной проходит тщательное инструментальное и лабораторное обследование с использование современнейшего медицинского оборудования, кардиографов, кардио УЗИ, КТ или МРТ сердца. Если нет возможности и целесообразности проведения стентирования, как менее инвазивного метода лечения, то операцией выбора становится шунтирование коронарных сосудов.

Операция шунтирования сосудов сердца показана тогда, когда облитерация коронарных сосудов доходит до 85-90%. В таких случаях установка стендов уже практически невозможна.

Операционная для шунтирование сосудов сердцаПоследние годы при шунтировании в Германии предпочитают использовать не вены, а артерии, взятые с внутренней поверхности грудной стенки, или с предплечья, или с голени. Артерия долговечна и приспособлена работать именно в условиях высокого кровяного давления. По статистике, внутренняя грудная артерия, лучевая или артерия голени могут исправно служить в течение первых 10 лет в 90-95% процентах случаев.

Пациент должен знать, что проведением операции, само заболевание не вылечишь. Поэтому он должен продолжить лечение основного заболевания атеросклероза у кардиолога. Принимать препараты для разжижения крови, для снижения холестерина и нормализации ритма сердца. Человеку нужно изменить свой образ жизни и перейти на без-холестериновую диету. И наши специалисты, врачи кардиологи, Вам в этом помогу. При желании, Вас поставят на учёт, и будете раз в год, а при необходимости чаще, приезжать в клинику на контрольное обследование. Если у Вас есть вопросы, напишите или перезвоните нам, и наши специалисты Вам всё подробно объяснят.

Просмотров: 2845

Рейтинг:

Оценило 1 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении