Роды в Германии

 

Роды в Германии с компанией Надежда-мед Роды в Германии пользуются всё большей популярностью у жителей России и СНГ. Всё это объясняется высоким интеллектуальным и научно-техническим уровнем немецкой медицины, её прекрасным медицинским сервисом. Ведение родов и родовспоможение в Германии отработаны до мельчайших подробностей. Оснащение акушерско-гинекологических клиник позволяет провести в полном объёме необходимые дородовые исследования, включая исследования околоплодных вод, внутриутробную кардиографию, пункцию плаценты и пуповины, полное клиническое, биохимическое и генетическое исследование, как матери, так и ребёнка.

В Германию приезжают как для проведения обычных физиологических, так и для ведения сложных родов, родов группы повышенного риска и при многоплодии. Показатель детской и материнской смертности в Германии, на протяжении многих лет, являются одним из самых низких в мире.

Когда приехать на роды?Когда приехать на роды в Германию?
На роды желательно приехать за 1 - 1,5 месяца, а в случае осложненной беременности желательно за 1,5 - 2 месяца, до предполагаемого срока. Наша программа предполагает познакомиться с врачом акушер гинекологом, заведующим отделением родильного дома и медицинским персоналом, стать на учет, пройти все необходимые анализы и обследования. В предродовом периоде проводятся регулярные врачебные осмотры для наблюдения за протеканием беременности, развитием ребёнка и оформления "паспорта будущей матери".

Роды в клиниках Германии — это комфорт для матери и ребёнка!

В послеродовом периоде мать может находиться в клинике до 10 дней, при кесаревом сечении до 14 дней. В дальнейшем мать с ребёнком по договорённости переводится в отель, где их каждый день будет посещать патронажная медсестра, которая поможет матери быстрее освоить процесс кормления новорожденного, обучит приемам купания и детского массажа. В случае необходимости медицинские сестры могут остаться на ночь со своими подопечными. Палаты интенсивной терапии и палаты по уходу за недоношенными детьми расположены настолько удобно, что мать находится в постоянном контакте со своим младенцем. Выхаживание недоношенных детейОборудование палат интенсивной терапии и послеродовых отделений позволяет держать общее состояние ребёнка под постоянным контролем. Поэтому детская смертность в Германии самая низкая в Европе. Много усилий уделяется родовспоможению в Германии и вынашиванию детей. Если плод родился живым и ему всего 5-6 месяцев и весит он всего 500 грамм, его обязательно выходят!

Роды в Германии – это максимальная гарантия сохранения жизни матери и ребёнка. В области перинатальной медицины немецким специалистам нет равных. Специализированные перинатальные центры и отделения имеют цитогенетические лаборатории, где каждый человек при обращении, получит подробную информацию, может ли та или иная наследственная или приобретенная патология повлиять на развитие его ребёнка. Каждая мать желает родить своего ребёнка здоровым и поэтому, зная уровень подготовки немецких специалистов и оснащенность родильных стационаров, выбирает Германию!

Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.
Если информация была полезной, то оставьте, пожалуйста, свой отзыв чуть ниже.

Просмотров: 7889

Рейтинг:

Оценило 13 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

Отзыв оставил(а): Мария, Астана. Дата: 2014-07-07

Добрый день, уважаемый Владлен Викторович, Елена и все работники компании Надежда-Мед. Я была у вас в Мюнхене на родах по организованной Вами программе. Поехала за 6 недели до ориентировочного срока родов. Меня полностью ещё раз обследовали. Затем еженедельно брали анализы, смотрели плод, и давали необходимые рекомендации. За 2 недели положили на сохранении. Меня очень хорошо приняли и до самых родов был первоклассный уход. Не проводили никаких стимуляций, брали только необходимые анализы. Все проходило естественным путем. Роды немного задержались – на 2-3 дня по моим подсчётам. Но за мной наблюдали и не торопили события. В итоге, когда начались схватки, со мной была и акушерка и врач, которые очень мягко и спокойно разговаривали со мной и поддерживали меня. На родах разрешили присутствовать мужу, и он даже сам перерезал пуповину. Более того, нам сохранили пуповинную кровь на случай, если малышу понадобится медпомощь. Все было культурно и без лишних, не заявленных, расходов. Роды прошли естественно, через два часа после появления на свет малышки, я была уже в своей просторной палате, где находился и мой муж. Акушерка и врач меня навещали по несколько раз в день. Через 2 дня мы переехали в гостиницу рядом с клиникой где меня регулярно в течении 5 дней навещала акушерка. После этого я была комфортно перевезена назад в Казахстан, на родину. Спасибо все медикам клиники Рот Кройц и вам за организацию все работы. Я рада, что мой ребенок появился на свет в таких замечательных условиях.

Отзыв оставил(а): Светлана, Углич Дата: 2014-04-05

Большое спасибо работникам «Надежда Мед» за то, что сделали возможным для меня родить второго ребенка. Наши врачи настаивали на аборте: у меня больное сердце. Но нам с мужем очень хотелось, чтобы у нас было двое детей. Мы нашли в Интернете этот медицинский центр и подали заявку. Нам помогли решить все организационные вопросы, и уже через месяц муж посадил меня на самолет. Недавно родилась моя вторая доченька. Большое спасибо немецким врачам! Сколько терпения, сколько внимания! К сожалению, сравнение не в пользу отечественной медицины: я даже и не предполагала, что может быть такое отношение к будущей матери: самые тщательные обследования, самое лучшее питание, прекрасные условия. Когда родилась малышка, мы еще 10 дней жили к клинике, а потом нас переселили в отель. Но каждый день приходила медсестра, помогала с ребенком, учила, как его купать, как делать массаж, как распознать, почему девочка беспокоится. Я хоть уже и второй раз мама, а узнала для себя очень много нового и полезного. Да, общались со мной на чистейшем русском языке, так что, с этим никаких проблем не было. Сейчас я уже вернулась домой. Чувствую себя прекрасно, мы с мужем очень счастливы. Очень хотелось бы, чтобы появлялось таких центров больше, чтобы лечение за границей стало более доступным.

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении