Лечение в Германии без посредников.

 

Если человек решил отправиться на лечение за границу, то его, конечно, интересует и такой вопрос: – «возможно ли лечение в Германии без посредников»? На сколько это правильно, в чём положительные и отрицательные стороны? Немецкие клиники проводят качественное, но достаточно дорогостоящее обследование и лечение, и, разумеется, они так же заинтересованы в том, что бы пациенты приезжали в Германию из разных стран мира. В этом принимают активное участие медицинские компании, которые рекомендуют потенциальным клиентам те или иные профильные лечебные учреждения, помогают определиться с выбором лучшего, в данной области, врача.

О том, что немецкие клиники являются лучшими в мире и имеют безупречную репутацию, люди узнают из разных информационных источников. Кто-то от своего лечащего врача из местной поликлиники, некоторые получили сведения от знакомых, которые успешно прошли обследование за границей. Но всегда ниточки контактов сходятся у определённой посреднической компании, которая обеспечивает пациенту бесхлопотную поездку на обследование или лечение, помогает быстро оформить все необходимые документы и найти нужную клинику. Стоимость лечения за границей, на сегодняшний день, сопоставима со стоимостью автомобиля среднего класса.

Возможно ли лечение в Германии без посредников?
В чём заключается особенность? Если Вы полны решимости обойтись самостоятельно, то следует начать с выбора конкретного медицинского учреждения, профиль которого соответствует Вашему заболеванию. Лучше всего, когда врач, который будет заниматься Вашим здоровьем, имеет большой опыт, и по данной болезни принимает ежегодно подобных больных. Вам нужно приготовить выписку из своей медицинской карты, обязательно перевести на немецкий или хотя бы английский язык. После на одном из языков Вам следует отправить заявку в выбранную больницу и не забыть приложить к заявке все медицинские справки, результаты анализов, и прочую медицинскую информацию о состоянии здоровья. Администрация больницы сообщит Вам ориентировочную стоимость предстоящего лечебного курса или операции, Вы должны будете произвести предоплату. После этого клиника вышлет Вам приглашение на лечение, которое и является основанием для оформления визовых документов.

Когда виза оформлена, и Вы готовы приехать на первичное обследование, Вы бронируете гостиницу, транспортное средство, не лишним будет позаботиться о переводчике. На этом главные действия по организации закончены, все сложности позади, можно сказать, что лечение в Германии без посредников вещь вполне реальная. Выясняется, что сэкономить на лечении без посредников не получается, потому, что записываясь самостоятельно на консультации к специалистам, наем индивидуального переводчика, транспортные расходы, бронирование гостиниц и т.п., стоит не только денег, но и теряется масса времени на организацию этих мероприятий.

Но дело ещё и в том, что если Вы решили пройти лечение без посредников, такая экономия в некоторых случаях может привести к обратному результату и затраты будут ничуть не меньше. Чем это объяснить? Обычно большая часть немецких клиник производит расчётную стоимость предполагаемого обследования или операции, с учётом максимально высокого коэффициентного значения, обеспечивая окупаемость административных расходов. А самый главный негатив заключается в том, что положившись на советы не очень компетентных знакомых, Вы можете ошибиться с выбором нужной клиники, не учесть профиль медицинского учреждения. И тогда долгожданная поездка принесёт лишь разочарование.

Как видите, лечение без посредников имеет больше минусов, чем плюсов, и какой именно путь Вы предпочтёте, зависит только от Вас. В любом случае, немецкие врачи сделают всё возможное, что бы Вы избавились от болезни и остались довольны полученными результатами.

Обследование и лечение возможно только после серьёзного изучения и правильного подбора профильной больницы и ведущего специалиста в данной области. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 14314

Рейтинг:

Оценило 14 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

Отзыв оставил(а): Виктор Дата: 2015-02-23

Большое спасибо! Мы обязательно воспользуемся Вашим предложением при лечении в Германии.

Отзыв оставил(а): ВИТАЛИЙ Дата: 2014-08-07

Я ПОСРЕДНИК,НО Я ДУМАЮ ТАКИХ ВОЗМОЖНО НЕТ,ПРЕДСТАВТЕ САМИ. ЧЕЛОВЕК САМ ДЕЛАЕТ ВАМ ВИЗУ,ВСТРЕЧАЕТ,ВЫ ЖИВЕТЕ В БОЛЬШОМ ЧАСТНОМ ДОМЕ,ОН САМ РУССКИЙ(ВРАЧ) И ПОМОГАЕТ ВАМ ПРАКТИЧЕСКИ 24 ЧАСА В СУТКИ. И ВОТ ЭТО ВСЕ БУДЕТ СТОИТЬ НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТО ЗАКАЗЫВАТЬ ГОСТИННИЦУ И Т.Д.

Отзыв оставил(а): Владимир Дата: 2013-11-04

Здравствуйте. Меня зовут Владимир скажите пожалуйста,если нужна помощь человеку из Болгарии,какие документы нужны,и как с вами связаться? Спасибо.

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении