Лечение стволовыми клетками в Германии – это открытия века.

 

Лечение стволовыми клетками в Германии считается одним из перспективных методов терапии целого ряда заболеваний в современной медицине. Учёные самых развитых стран мира, и в первую очередь Германия, успешно занимаются изучением свойств стволовых клеток и уже эффективно используют их при сахарном диабете - стимулируя функцию поджелудочной железы, при повреждении спинного мозга, при лечении онкологии и при ряде других болезней.

Лечение стволовыми клетками в Германии, Надежда-медСтволовая клетка, это первичная незрелая клетка, которая согласно заложенной в организме программе, превращается на определённом этапе в специализированные клетки того или иного органа: печени, сердца, лёгкого, мышечные и нервные волокна, ткани эндокринных органов, глаза и т.д. На самых ранних стадиях своего развития зародыш полностью состоит из стволовых (эмбриональных), недифференцированных клеток, затем начинаются этапы дифференцировки, и из них образуются все органы и ткани организма. Во взрослом организме эти клетки содержатся в небольших количествах в крови и костном мозге и в еще меньших количествах в каждом органе и ткани.

Эмбриональные клетки могут преобразовываться в ткани любых органов и поэтому играют роль, своего рода, экстренной помощи. С возрастом количество этих клеток уменьшается. И наступают такие периоды, когда организму не достаёт молодых стволовых клеток для восстановления функции того или иного органа. Иногда это бывает и в раннем возрасте вследствие врождённой патологии, перенесённого инфекционного заболевания или стресса, когда нарушаются восстановительные процессы. Потребность в эмбриональных клетках появляется при тяжёлых черепно-мозговых и спинальных травмах, когда поражаются ткани головного и спинного мозга. В современной медицине для восстановления функции повреждённого головного или спинного мозга, лечению стволовыми клетками, нет альтернативы.

Терапия эмбриональными клетками необходима, чтобы помочь организму справиться с целым рядом заболеваний. Такими как: сахарный диабет и его осложнения, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, миокардиодистрофия, сердечная недостаточность, нарушение мозгового кровообращения (инсульты различного генеза), рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, при лечении печени (циррозах и гепатите), при нарушении иммунной системы, в том числе и ВИЧ - инфекции.

Стволовые клетки используют и для лечения целого ряда онкологических заболеваний и болезней крови (лейкемий различного генеза). Кроме того, эта технология хорошо себя проявила при переломах, остеопорозе, поражении позвоночника и суставов, при заболеваниях сердца, печени, кожи и ожогах. В последнее время это широко используются в косметологии для омоложения. Лечение стволовыми клетками в Германии проводится в специализированных научных центрах. Если Вашим близким или знакомым требуется помощь, мы обязательно поможем. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 14352

Рейтинг:

Оценило 29 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

Отзыв оставил(а): Николай Марков Дата: 2015-02-23

Хочу поблагодарить Вас за оказанную мне помощь при лечении стволовыми-эмбриональными клетками. Пол гола назад, с вашей помощью я прошёл недельный курс лечения эмбриональными клетками. Сегодня сердце меня практически не беспокоит и врачи удивляются как я вылечился без операции! А мне в Московском кардио-центре рекомендовали операцию коронарного шунтирования. Сейчас показатели ЭКГ и УЗИ значительно лучше, чем были год назад и я прекрасно обошёлся без операции! Большое вам за это спасибо. Я всем рекомендую сначала обратиться к вам, перед тем как решиться на операцию. Вам большое спасибо от всей моей семьи.

Отзыв оставил(а): наталья Дата: 2011-01-30

Мне рассказывали что при ишемической болезни очень эффективно лечение стволовыми клетками. У мужа серьёзные проблемы с сердцем. Прочитав у вас на сайте чтов Германии есть клиника где лечат стволовыми клетками и это действительно эффективно, хочу чтобы вы помогли мне организовать и провести ему курс лечения. Так как ему в больнице уже сказали, что в скором будущем нужна операция на сосудах сердца. Я отправлю Вам его выписки. Спасибо за вашу информацию. Так как в России со стволовыми клетками очень много обмана. Наталья Воронова, Челябинск.

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении