Лечение рака шейки и рака тела матки в Германии.

 

Среди женского населения Европы, России и стран СНГ лечение рака шейки матки и лечение рака матки в Германии на сегодня востребовано как никогда ранее. Ведь эта страшная болезнь находится на 4 месте списке смертельно опасных заболеваний у женщин от 40 до 60 лет.
Большая часть женщин, по прежнему, обращается к гинекологу со своими частными вопросами, и только в период обследования выявляется, что у них уже начался злокачественный процесс в шейке или теле матки.

Дорогие женщины убедительно просим Вас не менее 2-х раз в год проходить обследование у гинеколога. Ежегодно проводить онкодиагностику. Молодым девушкам, в обязательном порядке, необходимо делать прививки от рака шейки матки. В Германии 30 лет назад была разработана вакцина от этого заболевания и всё молодые девушки бесплатно получают эти прививки.
Если у Вас выявили онкологическую патология шейки или тела матки, не отчаивайтесь, современное лечение в Германии, даёт Вам шанс, полностью побороть эту болезнь!

Перед началом лечения рака матки в Германии, гинекологам необходимо правильно определить тип опухоли, в зависимости от места локации. Например, существует опухоль эпителия и плоских клеток или карцинома шеечного канала, включающаяся в полость матки. Разделяют опухоли и по степени дифференциации или степени зрелости. Как и любой рак, этот его вид проходит 4 стадии развития:

  1. Локальное изменение слизистой (изъязвление) шейки или тела матки.
  2. Прорастание опухоли в мышечный слой тела и шейки матки.
  3. Прорастание опухоли всех слоёв матки с метастазами в пределах малого таза.
  4. Распространение метастаз в мочевой пузырь, в кишечник,
    в брюшные и грудные лимфатические узлы, иногда в кости скелета.

Обычно видимые симптомы возникают уже на стадии распада опухоли.
Симптомы:

Лечение рака в Германии, равно как и лечение других онкологических заболеваний, начинается с постановки правильного диагноза. Во-первых, врач выслушает жалобы пациентки, во-вторых, больная пройдет полное и внимательное гинекологическое обследование, в-третьих, будет назначено исследование цитологии на биопсию. Большую помощь в диагностике обеспечиваю современные аппараты УЗИ с трёхмерным изображением, которые могут показать то, что не доступно для других методов исследования.

Лечение рака матки в Германии будет зависеть от возрастной категории заболевшей, общего состояния здоровья и стадии развития болезни.

  1. Как основной вид радикального лечения применяют хирургическое удаление, в сочетании с лучевой и гамма-терапией.
  2. Второй метод – это проведение современной химиотерапии, которой в ряде случаем бывает достаточно. При лечении в клиниках Германии, используют современные инновационные технологии при помощи самых новых и высокоизбирательных препаратов, которые показывают свой эффект даже на последних стадиях онкологической опухоли.
  3. Третий метод лечения рака шейки и тела матки – это современная рентгенотерапия с использованием новейших аппаратов лучевой терапии.
    Часто для достижения максимального эффекта, каждый из методов применяется в сочетании с другими методами лечения.

После окончания основного курса терапии, больной приходится проходить реабилитационный курс, включающий в себя регулярные обследования, повторные курсы химиотерапию и гормонотерапии т.п. Параллельно нужно проводить обследования груди ка пальпаторно, так и с использованием УЗИ, и маммографии. При необходимости проводят и нефро-пиелографию. В первые полгода надо будет посещать своего гинеколога каждые 3 месяца. В дальнейшем, если болезнь не прогрессирует, можно сократить визиты к доктору до 2 раз в год. Контроль как обычно продолжается до 5 лет. Но и после этого женщина должна проходить обследование у гинеколога каждые полгода. К сожалению, рак коварен и возможны рецидивы заболевания. При этом лечение возобновляется снова, с первоначальной интенсивностью, включая хирургию и лучевую терапию.

Если Вам поставили этот негативный диагноз, немедленно собирайтесь на лечение в Германию! Мы решим за Вас все организационные вопросы, от выбора клиники в Германии, оформления приглашения для открытия визы, встречи в аэропорту и трансфера до клиники. Предоставим переводчика для проведения обследования и лечения в Мюнхенской университетской клинике. И как всех наших пациентов Вас будет курировать профессор и заведующий отделением. Помните рак – не приговор, и в ведущих специализированных онкогинекологических центрах в Мюнхене Вас обязательно вылечат и вернут к обычной жизни, как многие тысячи других женщин. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 2139

Рейтинг:

Оценило 1 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении