Кардиология в Германии и кардиохирургия.

 

Кардиология в Германии.
Болезни сердечнососудистой системы стоят на первом месте по количеству страдающих от этих заболеваний людей во всех странах мира. Германия на протяжении многих лет является ведущей страной в области сердечнососудистой хирургии в Европе. Клиники Германии являются лидерами в области кардиологии и кардиохирургии, а также в области детской кардиологии.

Немецкий кардиологический центр, расположенный в г. Мюнхене, официально признан одним из лучших мировых центров по диагностике и лечению сердечнососудистых заболеваний. С 1973 года, когда он был основан, по 2007 год в его клиниках побывало более 410 тыс. амбулаторных и 140 тыс. стационарных пациентов!!

Оснащен Центр самым современным оборудованием, замена которого производится каждые полтора года. В Центре находится один из крупнейших в Европе Банк трансплантатов, а практикующие здесь врачи являются специалистами с мировым именем. Здесь же расположен центр детской кардиологии и кардиохирургии Германии, где оперируются дети с ревматоидными поражениями сердца, с врожденными и приобретёнными заболеваниями сердца. При центре работают институты лабораторной медицины, радиологии и анестезиологии, а также ядерной медицины.



В кардиологическом центре проводятся все необходимые обследования и лечение сердечнососудистой системы, включая виртуальное обследование сердца и сосудов, коронароангиографию, коронаровентрикулографию, операции по пересадке сердца, аортокоронарное шунтирование, операции по замене и пересадке клапанов сердца (митрального и трикуспидального), операции при аневризме сердца и аорты, лечение нарушений ритма сердца - имплантация искусственных водителей ритма, устранение стеноза и замена аорты как грудной так и брюшной части, операции на сонных, подвздошных и бедренных артериях, а также лечение всех видов врожденных и приобретенных пороков сердца, в том числе у детей.

Кардиология в Германии с компанией Надежда-медБолее половины пациентов, приезжающих для того, чтобы пройти лечение в Германии, оперируются по поводу пороков и ишемической болезни сердца. С пятидесятых годов прошлого столетия немецкие хирурги успешно борются с этими болезнями, проводя операции аортокоронарного шунтирования (АКШ), стентирования, ангиопластики, баллонирования и т.д. По показаниям операции шунтирования проводятся лапароскопическим методом, избегая традиционных открытых хирургических методик. Последние годы кардиохирурги Германии предпочитают использовать при шунтировании сосудов сердца не вены, а артерии, взятые с внутренней поверхности грудной стенки, или с предплечья или с голени. Артерия долговечна и приспособлена работать именно в условиях высокого кровяного давления. По статистике, внутренняя грудная артерия, лучевая или артерия голени могут исправно служить в течение первых 10 лет в 80-90% процентах случаев! Уже на следующий день после операции Вам разрешено вставать, передвигаться и чувствовать себя вполне здоровым. И в этом, наши пациенты, могут убедиться сами! А стоимость лечения в Германии сопоставима со стоимостью лечения в Московских клиниках.


Кардиохирургия в Германии.
Кардиохирургия в Германии с компанией Надежда-мед В ранних стадиях заболевания сосудов сердца, наиболее щадящим методом хирургического лечения признана коронарная ангиопластика (стентирование). Решение о целесообразности проведения подобных операций принимается только после проведения коронароангиографии и тщательного консультативного обследования. При более выраженном поражении сосудов сердца рекомендуют операцию аортокоронарного шунтирования. При поражении клапанов сердца вследствие атеросклеротических, ревматических или склеротических процессов разработаны методики проведения бескровных эндоскопических операций, после которых пациент буквально на второй день возвращается к обычному ритму жизни. Каждая пятая пересадка сердца в мире проводится в клиниках Германии.

В Мюнхене находятся три ведущие Университетские Клиники, в которых трудятся известные во всём мире специалисты, работающие на открытом сердце с использованием аппаратов искусственного кровообращения. Здесь делают все операции, которые только возможно в области кардиохирургии, а также детской кардиологии, которой в Германии уделяют огромное значение. Все детские центры оснащены современным диагностическим, операционным и реабилитационным оборудованием. Разработаны уникальнейшие методики позволяющие оперировать детей сразу же после рождения, а при необходимости и внутриутробно.

Клиника сердечнососудистой хирургии Немецкого Кардиологического Центра в Мюнхене (руководитель клиники: проф. д. м. Р. Ланге), является одним из ведущих центров по лечению врожденных и приобретенных пороков сердца. В этом центре было проведено более чем 2.600 операций в области сердечнососудистой хирургии (по данным на 2006г.). И около 550 операций в год проводят при лечении врожденных пороков сердца.

Кардиохирургия в Германии и кардиология удерживают на протяжении многих лет лидирующие позиции в Европе. Замечательных результатов в области хирургического лечения сосудов шеи и головы добились клиники Мюнхенского Университета, "Рехтс дер Изар", "Гроссхадерн". Большое количество операций на артериях и венах здесь проводят лапaроскопическим методом, при необходимости с использованием лазера, что позволяет значительно сократить объём оперативного вмешательства, ускорить восстановительный период и даёт существенный косметический эффект.



Пациенты со всего мира приезжают на лечение в Германию потому, что всем известен высокий профессиональный уровень немецких хирургов.

По всем вопросам лечения болезней сердца у детей и взрослых звоните или пишите нам, и мы Вам обязательно поможем. Так же вы можете ознакомиться с ориентировочной стоимостью лечения в Германии. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 17220

Рейтинг:

Оценило 65 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

Отзыв оставил(а): Альбина Варламова Дата: 2016-12-04

Виктор спасибо Вам и всему Вашему коллективу за хорошо организованную работу. Спасибо что предложили замечательного кардиолога доктора Хорбана и профессора Лебера. Очень грамотные, тактичные и знающие специалисты. Принимаю назначенное ими лечение. Ритм сердца восстановился и пока я чувствую себя очень хорошо. Моим врачам и Вам выражаю свою огромную благодарность и признательность. С уважением, Альбина Санкт Петербург

Отзыв оставил(а): С уважением, Виктория г Самара Дата: 2014-06-08

Спасибо всем специалистам компании Надежда-Мед за рекомендацию лучшей больницы в Германии. Я ехала делать абляцию сердца (радиочастотную). Мне очень понравилось и лечение, и организация всего моего пребывания. Во-первых, в любое время в палату пускают родных. Во- вторых отменное питание. Даже есть блюда для веганов. Всего четыре типа меню. Вода замечательная, чистейшая – автоматы на каждом углу в коридоре. Есть и кафе-столовая. Я расскажу о свое опыте от начал до конца. Мы приехали с переводчиком в восемь утра, быстро зарегистрировалась, поднялись в отделение, сдала кровь и сделала кардиограмму. Затем, меня отправили в палату, а в 10 часов , после обхода ко мне подошёл лечащий врач и анестезиолог. Доктор рассказал мне, что в три часа дня пройдет операция на сердце. Анестезиолог расспросил меня о моих заболеваниях и переносимости к медикаментам. Затем они подробно разъяснили, что будет проделано в процессе вмешательства. Само оперирование происходило около двух часа, но для меня время пролетело, как несколько минут. Утром следующего дня снова сдала анализы и сделали эхограмму и кардиограмму. После 10 утра меня отправили домой, вернув еще 1600 евро, которые не были израсходованы клиникой. Большое спасибо организаторам и прекрасному медперсоналу. Я теперь совсем другой, здоровый человек.

Отзыв оставил(а): Виктор, Мюнхен Дата: 2012-04-28

Уважаемые пациенты и читатели сайта. Эта рубрика для отзывов, а все вопросы и выписки отправляйте со страницы заявки на лечение или обследование. Заранее вас всех благодарю.

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении