Лечение бесплодия в Германии

 

Лечению бесплодия уделяется особое вниманиеЛечению бесплодия в Германии уделяется особое внимание немецким правительством. С этой целью здесь создано несколько центров по вынашиванию и искусственному оплодотворению, в них работают неизменно лучшие специалисты Европы. В клиниках гинекологической эндокринологии и репродуктивной медицины проводят тщательное обследование женщин с тем, чтобы выявить первопричину, которая привела женщину к бесплодию. Исследуются органические, эндокринологические и генетические факторы, влияющие на ход созревания и оплодотворения яйцеклетки. И только после этого, женщине предлагается наиболее приемлемый в её случае вариант лечения.

В медицинских центрах и клиниках Германии постоянно разрабатываются новые, более совершенные методики по лечению бесплодия, позволяющие женщине вернуть себе радость материнства! Бесплодие сегодня не преграда для женщины, желающей иметь ребёнка.

ЭКО при лечении бесплодия.

ЭКО при лечении бесплодия – Надежда-МедЭКО в Германии с каждым годом становится все более и более актуальным. Поэтому методики экстракорпорального оплодотворения четко отработаны и проводятся во всех случаях с обязательным генетическим исследованием, как женщин, так и мужчин!

Используемые методики позволяют провести ЭКО и при бесплодии мужчин!
Для этого в специализированных андрологических центрах и в центрах планирование семьи производится пункция яичек у мужчин с цель получения здорового сперматозоида, с последующим его внедрением в яйцеклетку. Оплодотворённую яйцеклетку, в дальнейшем, подсаживают в матку. Перед внедрением эмбриона в матку проводится генетическое тестирование. В матку вводятся только здоровые эмбрионы, что гарантирует большую вероятность наступления беременности и предотвращение наследственных заболеваний. В восьми случаях из десяти женщина после этого забеременеет, выносит и родит здорового ребенка. И, что интересно, большинство пар, прошедших обследование и лечение в Германии, теперь могут иметь детей самостоятельно.

Стоимость лечения бесплодия в Германии, в зависимости от ситуации, колеблется от 2.500 до 5.500 евро. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 7958

Рейтинг:

Оценило 1 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

Отзыв оставил(а): Ира, Киев. Дата: 2014-06-24

Здравствуйте, меня зовут Ирина, благодаря Вашей компании Надежда-Мед, я попала в Мюнхен для диагностики проблем связанными с бесплодием. Здесь, в Украине, мне поставили диагноз первичное бесплодие, но я знала, что за границей что-то можно сделать. Мне понравилось, что у вас, в отличие от наших больниц, не стали назначать ничего лишнего. Меня подробно расспросили и провели полное обследование в течении 2дней. Очень хорошо работала переводчица Анна, у нас не было никаких недопониманий ни с ней, ни с медперсоналом. Спасибо огромное, теперь у меня всё в порядке. Врачи сказали что я могу спокойно иметь детей В будущем при необходимости буду еще обращаться в Вашу организацию.

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении