Стентирование в Германии.

 

Стентирование в Германии - Надежда МедИшемическая болезнь сердца – это самый частый диагноз в кардиологии и кардиохирургии. Ещё 20 лет назад, это заболевание лечилось в основном поддерживающей медикаментозной терапией, а в тяжёлых случаях проводилось коронарное шунтирование. То есть обширная торакальная операция с рассечением грудины и подключением, в большинстве случаев с АИК (аппарат искусственного кровообращения).

В настоящее время, первая помощь или спасательный пояс, при инфаркте миокарда или ишемической болезни сердца - это коронарное стентирование. То есть, Стентирование коронарных сосудов сердца в Германиивведение стентов, пропитанных лекарственными препаратами, в просвет суженных или закупоренных холестериновыми бляшками коронарных артерий. Эти операции, проведённые в экстренном порядке, во всём миру спасли миллионы людей. В последние годы, в наших клиниках вводятся саморассасывающиеся стенты, пропитанные антихолестериновыми препаратами. На УЗИ сердца и снимках, сделанных через несколько лет после стентирования такими стентами, коронарные артерии полностью очищаются от холестерина и после этого самостоятельно рассасываются, оставляя сосуды чистыми и функциональными. Действие таких стентов, гарантирует 15-20 лет безупречной работы коронарных сосудов.

Мы работам с ведущими кардиохирургическими центрами Мюнхена.
Мы в любое время готовы оказать помощь по экстренной госпитализации всех больных в предынфарктном состоянии, на фоне инфаркта или в постинфарктном состоянии, используя нашу санитарную авиацию. Для пациентов, страдающих ишемической болезнью сердца, коронарным атеросклерозом или перенёсших в прошлом инфаркт, мы рекомендуем пройти обследование и при необходимости стентирование в Германии. В Мюнхенском центре кардиологии и кардиохирургии работают самые известные кардиологи и кардиохирурги, а операционные оснащены новейшей медицинской аппаратурой.

Мюнхенский кардиоцентр - стентирование коронарных артерий в Германии

Обычно, стентирование в Германии проводится во время проведения ангиографии, а при необходимости выполняется ангиопластика. То есть, через бедренную или лучевую артерию, под местной анестезией и рентген контролем, вводится в просвет сосуда катетер, на конце которого находится баллончик. При достижении патологического сужения, в коронарной артерии, баллончик раздувается и расширяет просвет артерии, восстанавливаю нормальный кровоток. А в том случае, если стенка коронарного сосуда слабая и вновь спадается, в просвет сосуда вставляется стент. Эти операции малотравматичны, по времени не продолжительные и очень эффективны. Благодаря ангиопластике и стентированию коронарных сосудов миллионы людей возвращены в строй и ведут свой обычный образ жизни. Но, уже соблюдая диету, контролируя холестерин в крови и при необходимости 1 раз в день, после обеда принимают антихолестериновые препараты.

К Вашим услугам Мюнхенский кардиологический центр, Кардиологический центр Изар, кардиологическая клиника Гроссхадерн. Кардиологическая клиника Августинум, или кардиологическая клиника Богенхаузен.

Каждая из клиник имеет свою сильную сторону, и мы Вам поможем разобраться с Вашим диагнозом и подскажем наилучший вариант, подберём самого высококвалифицированного специалиста по Вашему заболеванию.

Проведение ангиографии и одновременного баллонирование и стентирование коронарных артерий в Германии в среднем стоит от 9.000-10.000 евро.

Вы можете позвонить нам в удобное для Вас время и получить бесплатную консультацию врача. Мы вам обязательно поможем.

Просмотров: 2798

Рейтинг:

Оценило 1 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении