Эндоскопия в Германии - минимальное травмирование тканей и скорейшее выздоровление.

 

На протяжении последних двух десятилетии эндоскопия в Германии заняла значительной объём не только в диагностике, но и в хирургическом и консервативном  лечении целого ряда заболеваний внутренних органов и суставов.

Эндоскопия позволяет детально рассмотреть и тут же провести биопсию, а при необходимости и лечение любого отдела пищевода, желудка, тонкого и толстого кишечника. Современные  разработки позволили с помощью сверхтонких  энтероскопов, поводить исследования, диагностику и лечение тонкого кишечника – энтероскопию. Это особенно эффективно, когда связано с кровотечением неясной этиологии. При подозрении на какую либо патологию в стенках тонкого кишечника её обрабатываю специальными препаратами, что позволяет выявить первичные признаки доброкачественных и злокачественных поражений стенки тонкого кишечника, своевременно устранить поражение сосудов.

С помощью эндоскопии в клиниках Германии оперируют аппендицит, паховые и бедренные грыжи, производят холецистэктомию, холангиотомию при удалении камней желчного протока, удаление полипов. Эндоскопическим методом проводятся практически все гинекологические операции, в том числе связанные с пластикой, после проведенных операциях на матке и её придатках. При опущении матки, при пластике маточных труб, при недержании мочи и т.д.

Широко используются эндоскопические операции на крупных суставах, при повреждении менисков, связок коленных и голеностопных суставов. Эндоскопия стала незаменима при операциях на позвоночнике, особенно при проведении миниинвазивных операций при грыжах межпозвоночных дисков. Эндоскопическое лечение сейчас используется во всех ведущих университетских клиниках Германии.

Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.
Если информация была полезной, то оставьте, пожалуйста, свой отзыв чуть ниже.

Просмотров: 5909

Рейтинг:

Оценило 5 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

Отзыв оставил(а): Bruce Дата: 2013-01-06

Я и незнала что с помощью эндоскопии можно оперировать аппендицит. Интерсно а как готовят пациентов в Германии на операции в кишечнике? Какими препаратами пользуются, французским фортрансам? Или у них своя альтернатива. Я вообще считаю что нужно поддерживать своего производителя, в России например пользоваться лаваколом, он же приятнее гораздо и дешевле, а справляется со своей работой гораздо эфективнее чем остальные препараты.

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении