Лечение онкологии в Германии.

 

Мы рады будем помочь Вам пройти лечение онкологии в Германии в лучшей онкологической клинике Мюнхена, являющейся базой медицинского университета. На сегодняшний день в онкологических центрах Германии людям предоставлена возможность полной реабилитации и излечения от этого страшного недуга. Вы сделали правильный шаг. Только своевременно начатое лечение даёт реальный шанс успешно справиться с болезнью.

На сегодняшний день одна из самых распространенных и опасных болезней мира – это действительно рак. С увеличением продолжительности жизни, с каждым годом число заболевших раком неустанно растет, в основном это мужчины и женщины в возрасте после 40 - 50 лет. Смерти, связанные онкологической патологией, занимают второе место в мире после болезней сердечно-сосудистой системы. Однако, если еще десять лет назад этот диагноз звучал как приговор, то в двадцать первом веке, современные технологии, новые медицинские препараты и уникальное оборудование, помогают эффективно бороться с этой проблемой.

Лечение онкологии в клиниках Германии – это возможность в 95% успешно противостоять болезни. Главное, чтобы человек хотел излечиться и верил своим врачам. Многие больницы России, Украины, и других стран СНГ в целом ряде случаев, не могут оказать больному нужный объём медицинской помощи. Поэтому мы настоятельно рекомендуют онкологическим больным, имеющим финансовую возможность, приехать на обследование в специализированный мюнхенский центр онкологии.

 

Почему люди едут на лечение в Германию? Потому, что в первую очередь ценят высокую ответственностью, организованность и педантичность немецких онкологов, использующих самые современные методы диагностики и терапии, что приводит в свою очередь, к высокому проценту излечения пациентов. Раннее выявление раковых клеток, даёт практически сто процентную гарантию его полного излечения.

Многие пациенты знают, что с развитием новых технологий, онкологические заболевания стали уже не смертельными и успешно лечатся в специализированных клиниках Германии. Поэтому, перед тем как предложить нужного специалиста и профильное отделение, мы тщательно знакомимся с выпиской пациента, снимками КТ и МРТ, результатами гистологического исследования (когда они есть), обсуждаем выписку с заведующими отделений и после этого рекомендуем Вам то лечебное учреждение, где конкретно занимаются лечением онкологии Вашего профиля.

В клиниках Германии возможно лечение онкологии любой локализации.

Лечение онкологии в немецких клиниках – это в первую очередь разнообразие и глубина методов диагностики, использование передовых технологий, как в самом лечении, так и в профилактике. И самое основное – это индивидуальный подход к терапии всей онкологической патологии у каждого пациента высококвалифицированными специалистами.

При лечении онкологии в Германии используются такие технологии, которые помогаю не только удалить локальные участки опухоли, но и подавить невидимые очаги болезни. В медицине этот метод называется химиотерапией и люмбализацией. Установка гамма-нож используется для лечения онкологии.Широко применяется самая разнообразная лучевая и ионотерапия, которая позволяют излечить опухоль в самых труднодоступных областях головы и тела человека. Использование облучения в послеоперационный период, снижает возможные местные рецидивы. Активно используется установка «гамма-нож», который применяют при труднодоступных опухолях мозга, размерами не больше 30-35 мм.

Применение протонной – ионной терапия при локальных и чётко ограниченных опухолях, как головного мозга, так и органов грудной и брюшной полости, а так же для облучения локальных единичных метастазов. Для неоперабельных опухолей, а также до и после операции применяют метод гормоно и химиотерапии. Метод ультразвуковой терапии используется как один из методов для лечения рака.

Все, кто прошел лечение онкологии в клиниках Германии достигают положительного результата в 86-95% случаях. Даже самые тяжелые опухоли, поддаются излечению более чем у половины больных, поступающих к нам в стационары. В специализированных онкологических центрах Мюнхена используется индивидуальный подход при обследовании каждого пациента. В зависимости от стадии развития заболевания, локализации опухоли или метастазов, личных особенностей больного и других сопутствующих факторов будет подобрана наиболее правильная, высокоэффективная терапия. Поэтому, мюнхенские специализированные центры онкологии, столь известны и востребованы во всём Мире. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас, и предложить Вам нужную клинику и нужного специалиста. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 3383

Рейтинг:

Оценило 1 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении