Лечение межпозвоночной грыжи в клиниках Германии

 

Лечение межпозвоночной грыжи в Германии сегодня достаточно эффективно проводится немецкими специалистами ведущих клиник. Ведь медицина в Германии, на данный момент, движется по пути прогресса, опережая своих европейских и азиатских конкурентов. Именно поэтому желающих лечиться в Германии с каждым годом все больше и больше. Многие приезжают из России, так как качество оказания медицинских услуг за рубежом на порядок выше, чем в РФ, при том, что стоимость лечения в Германии не намного выше, чем, например, в Москве.

Компания Надежда-Мед имеет возможность создать Вам все условия для комфортного лечения межпозвоночной грыжи в специализированных клиниках Германии. Для этого стоит только обратиться по контактным телефонам на наш сайт, а дальше Вам во всем помогут наши сотрудники, готовые дать Вам консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

Прежде чем узнать о лечении межпозвоночной грыжи в Германии, давайте немного узнаем об этом недуге. Итак, межпозвоночная (межпозвонковая) грыжа – это максимальное деформирование диска, расположенного в пространстве между позвонками. При этом смещается пульпозное ядро и выпадает фиброзное кольцо. Межпозвоночная грыжа выпячивается в канал, по которому проходит спинномозговая жидкость. Грыжа сдавливает спинной мозг и результатом становится онемение, паралич и даже полное обездвиживание, вплоть до инвалидности. Начало заболеванию дает остеохондроз, точнее его осложнения.

Лечение межпозвоночной грыжи следует начинать в ранней стадии, чтобы процессы ее развития не стали необратимыми. Ведь со временем межпозвоночный диск будет выпячиваться, расплющиваясь, все больше и больше, приводя к пролапсу диска и разрыву фиброзного кольца. В свою очередь ядро может впасть в канал позвоночника и полностью остановить движение спинномозговой жидкости в канале. Тогда паралич неизбежен.

Достоверно поставить диагноз «межпозвонковая грыжа» может только специалист, пользуясь данными МРТ, КТ или рентгеновских снимков. Чаще всего больной чувствует боли в крестцовой области и поясничном отделе. Боли нередко отдают в ягодичную мышцу, заднюю часть бедра или голень. Иногда онемевает часть нижней конечности или вся конечность. Нередко нарушается мочеиспускание, а у мужчин и эректильная функция. После того, как поставлен диагноз МПГ (межпозвоночная грыжа), симптоматика объединяется в комплексы, которые называют ишиас или люмбаго, в зависимости от типа и силы болевых ощущений.

В рамках МПГ выделяю различные типы грыж, в зависимости от области локализации (МПГ шейного, грудного и др. отделов). Чаще всего пациенты страдают МПГ поясницы, шейное заболевание встречается гораздо реже.

Решили пройти лечение межпозвоночной грыжи в Германии – звоните нам прямо сейчас, не откладывая сохранение собственного здоровья в долгий ящик. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 2698

Рейтинг:

Оценило 2 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении