Лечение рака мочевого пузыря в Германии.

 

Наиболее частые причины вызывающие рак мочевого пузыря довольно разнообразны. Это и вредное химическое производство, курение, доброкачественные полипы и папилломы, частые хронические воспалительные заболевания (циститы). Медицинская компания Надежда-Мед предлагает Вам провести диагностику и лечение рака мочевого пузыря в Германии в специализированной урологической клинике.

Наиболее распространённой формой рака мочевого пузыря считается переходноклеточный рак, который развивается из переходного эпителия. Реже встречается плоскоклеточный – из слизистой оболочки. Растущий из железистого эпителия, называют аденокарцинома. Поверхностный рак или как его называют “in situ” чаще всего диагностируют случайно, при плановых осмотрах. Он характеризуется медленным ростом и легко поддаётся лечению химио или лучевой терапии. Метастазов обычно не даёт. В диагнозах обозначается Т1 - Т2. Поэтому мы настоятельно рекомендуем всем мужчинам старше сорока лет ежегодно проходить обследования у врача уролога. Рак мочевого пузыря с прорастанием в прилегающие ткани и мышечные слои чаще обозначается в диагнозе Т3 - Т4 без метастазов или с метастазами.

У ряда больных, когда опухоль расположена на заднебоковых поверхностях, наступает сдавление мочеточников, наступает нарушение оттока мочи из почек, появляются тупые постоянные боли в области поясницы, субфебрильная температура и как результат, пациент обращается к нефрологам с подозрением на пиелонефрит. Диагностика рака мочевого пузыря начинается с цистоскопии и одновременного проведения биопсии! Параллельно, при необходимости, проводится экскреторная урография, чтобы проверить весь мочевыделительный тракт, томография и УЗИ чтобы определить размеры опухоли, степень прорастания в окружающие ткани и наличие метастазов. Чаще всего метастазы появляются в легких, печени, в костях скелета и иногда в головном мозге! В зависимости от этого, после тщательного обследования руководителем клиники и зав отделением определяется тактика лечения.

Лечение должно проходить только в специализированных онкоурологических клиниках! Так как, только специализированная клиника может предложить в случае необходимости тотальное удаление мочевого пузыря и одномоментно проведение пластической операции по созданию нового из тонкого кишечника. Эти операции возможны только в 3-4 клиниках Германии. В противном случае пациенту будет назначена химио и рентгенотерапия, которые, в конечном счёте, никакого перспективного эффекта в лечении не дадут.

Вам нужно положиться на нашу медицинскую компанию Надежда-Мед и мы в течение нескольких дней подготовим Вам приглашение и госпитализацию в профильную специализированную клинику в Мюнхене. Где Вы сможете пройти тщательное, высокопрофессиональное обследование и самое эффективное лечение. Стоимость лечения в Германии будет зависеть от сложности предлагаемой операции. Но лучше, отправьте нам свои выписки и заключения специалистов и наши врачи, после обсуждения Ваших документов на консилиуме у профессора смогут сказать Вам более конкретную цену.

Лечение рака мочевого пузыря в Германии может проходить при участии лучевой терапии, которая, в свою очередь, подразделяется на неинвазивную и внутриполостную. Чаще всего, применяют последнюю, в процессе которой радиоактивные частицы или медикаменты вводят при помощи катетера в пораженную полость мочевого канала. В качестве популярных медикаментов применяют митоцин, эпирубицин и доксирубицин (в рамках химиотерапии).

Если требуется создание нового мочевого пузыря, вместо удаленного, то сегодня технологии позволяют воссоздать недостающий орган из силикона или из петли тонкого кишечника пациента. Это довольно сложные реконструктивные операции и проводить их нужно только там, где специалисты хорошо владеют данными технологиями.

В современном лечении рака мочевого пузыря в Германии также повсеместно внедряется малоинвазивная терапия – лазерная трансуретральная резекция. Для точечного удаления маленьких образований – это идеальный вариант, однако стоимость такого лечения будет в несколько раз выше, чем при использовании традиционных методов. В ряде случаев, немецкие врачи предлагают и проведение комплексной профилактики рецидивов заболевания, путем введения специальной вакцины. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 2324

Рейтинг:

Оценило 1 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении