Лечение грыжи в Германии.

 

Лечение грыжи в Германии в зависимости, от её локализации, проводятся в специализированых хирургических клиниках. В том случае, если речь идёт о межпозвоночной грыже, то Вам будет предложена ортопедическая или нейрохирургическая клиники. Если Вы подозреваете у себя образование грыжи или Вам уже поставили диагноз, но Вы не доверяете отечественной медицине, обращайтесь за помощью в компанию Надежда-Мед.

В медицинской науке раздел по изучению методик лечения грыж называется – герниология. Что такое грыжа? Это выпячивание внутренних органов, при которых они выводятся из своего анатомического пространства в организме через естественные отверстия, через которые чаще всего проходят сосуды и связки. При этом целостность оболочек не нарушается. Родоначальником герниологии стал древний ещё ученый Клавдий Гален, помимо его трудов, грыжа упоминается и у Гиппократа, и у Ибн-Сины. Лечение, этого недуга, в то время не отличалось разнообразием – чаще всего использовали бандажи и фиксирующие повязки, которые только ограничивали ее увеличение.

С развитием хирургии, анестезии, асептики и антисептики эту проблему стали легко решать оперативным путем, чаще малоинвазивными, эндоскопическими методами. Для лечения грыжи в Германии, в последние два десятилетия, приезжает всё больше и больше людей из стран СНГ. Миниинвазивные – эндоскопические операции пользуются большой популярностью. Чаще всего, речь идет о паховых, бедренных или пупочных грыжах, реже о диафрагмальных. С учётом того, что этим недугом страдает каждый 5 житель земного шара, качественно сделанные операции, не ограничивающие в дальнейшем обычную жизнь пациента, очень актуальны. В группе риска часто – малыши до 7 лет и взрослые, старше 50 лет.

Причины и признаки грыжевого заболевания
Для брюшной полости причиной появления грыжи, особенно у женщин, становится повышенное давление внутри живота, растяжение, утончение стенок брюшины вследствие вынашивания ребенка. У мужчин чаще в результате резкого поднятия тяжести, травмы или после операций. Причинами также могут стать: вес человека, его возраст, образ жизни. Вызвать грыжевое выпячивание может и хронический или интенсивный кашель, запоры, ожирение, атрофия мышц (у пожилых людей), сильный крик (у младенцев) и т. п.
Грыжа не формируется в одночасье, но чем раньше они будут диагностированы, тем быстрее и комфортнее будет проведено лечение, снизится риск осложнений.

Основной признак возникновения недуга – припухлость, которая при пальпации эластична, иногда слегка болезненна (если это не ущемленная грыжа. Можно наблюдать ее и визуально, когда человек стоит или сидит, напрягает пресс, кашляет и т.п. При появлении подобных признаков необходимо сразу обратиться к врачу за помощью.

Мы можем в короткие сроки направить Вас на лечение в Германию в специализированную хирургическую клинику к профессиональному специалисту, который проведёт лечение на самом современном техническом уровне. Вы окажетесь в комфортабельной палате немецкой клиники, а от нашей организации Вас будет на протяжении всего лечения сопровождать переводчик, который облегчит коммуникации с персоналом и поддержит Вас в период реабилитации. Обычно уже через 2-3 дня пациента выписывают из стационара. А через месяц он может вести обычный образ жизни. Цены на оперативное лечение висцеральных грыж паховых, бедренных, пупочных, послеоперационных, соразмеряемы с московскими, но при более высоком гарантированном качестве проведения с использования самого современного материала. Средняя цена этих операций от 4.000 до 7.000 евро.

Если к нам обращается пациент по поводу лечения межпозвоночной грыжи, то мы направляем его к специалистам ортопедам-вертебрологам или нейрохирургам. В целом ряде случаев от этого заболевания можно избавиться и без открытого оперативного вмешательства, используя консервативную терапию: лечение у остеопата с использованием иглотерапии, массажа, физиотерапию, бальнеотерапии и др виды консервативного лечения которые Вам будут рекомендованы специалистом. В ряде случаях при показаниях используются современные методики такие как: чрезкожная лазерная декомпрессия диска, хемонуклеоз, эпидуральная катетеризация или микрохирургическая эндоскопическая микродискэктомия. Какой вид лечения в каждом конкретном случае определяет в клинике лечащий врач. С нашими пациентами в каждом случае занимается зав. отделением или профессор.

По всем возникающим вопросам Вы можете получить бесплатную консультацию, обратившись в нашу компанию Надежда-Мед и наши специалисты дадут Вам грамотную консультацию, помогут подобрать врача и лечебное учреждение, где эффективнее и лучше провести лечение грыжи в Германии.

Если у Вас есть вопросы, напишите нам, или свяжитесь с нами пот телефону. Вы можете получить бесплатную консультацию у наших специалистов по лечению любого заболевания или по реабилитационному, санаторно-курортному лечению. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 2812

Рейтинг:

Оценило 2 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении