Эндопротезирование коленного сустава в Германии в лучшей клинике ортопедии

 

Коленный и тазобедренный суставы – самые крупные в человеческом организме, на долю которых приходится самое большое количество ушибов, травм и хронических дегенеративных поражений хрящевой поверхности. При неблагоприятных и плохо лученных заболеваниях коленного сустава у человека со временем развивается деформирующий артроз или гонартроз, а это, в свою очередь, является самой частой причиной эндопротезирования.

Чаще всего, на начальных этапах, при лечении артрозов и артритов, используются консервативные методы лечения. Но в запущенных и тяжелых случаях, для восстановления функции сустава, выполняется полная его замена на искусственный - эндопротезирование коленного сустава.

Наш медицинский центр сотрудничает с несколькими ведущими, специализированными, ортопедическими клиниками Мюнхена, которые успешно выполняют подобные операции. Это и Медицинский цент Изар, ортопедическая клиника Харлахинг, клиника Рехтс дер Изар. Мюнхен – признанный Европейский цент медицины. И мы готовы обеспечить Вам, в случае необходимости, самое квалифицированное эндопротезирование коленного и тазобедренного суставов в Германии. Около четверти операций, по замене коленного и тазобедренного суставов в Мире, приходится на Германию. Потому-что немецкими специалистами, накоплен самый большой опыт проведения данных операций и многие люди из стран Европы, Азии и СНГ предпочитают проходить лечение суставов в Германии.

Каждому человеку понятно, что от состояния коленного сустава, зависит двигательная активность человека. Установка протеза во многих случаях позволяет избавить пациента от болей и вновь предоставить ему возможность жить полноценной жизнью.

При подготовке к эндопротезированию коленного сустава в Германии в обязательном порядке предварительно проводится тщательная диагностика, целью которой является выяснение степени тяжести повреждения коленного сустава и невозможности использования, в данной ситуации, других методов консервативного лечения. Пациент должен знать, что в Германии эндопротезирование сустава выполняется только в крайнем случае, когда невозможно применение всего объёма консервативных, минимально-инвазивных и артроскопических методов.

В зависимости от степени повреждения колена, эндопротезирование коленного сустава может быть частичным или полным. При частичной замене, возможной тогда, когда поражена лишь определенная область сустава, удается сохранить довольно большую часть хрящевой и костной ткани пациента. В этом случае, после квалифицированной реабилитации, наступает довольно быстрое выздоровление.

Полная замена сустава выполняется при значительных деформациях, гонартрозе, нарушении конгруэнтности суставных поверхностей, вызывающих интенсивную боль. Если поврежден не только сустав, но и связки, то эндопротезирование происходит в два этапа: в начале восстанавливаются связки, а потом поврежденный сустав заменяется на искусственный. После окончания операции и качественно проведенной послеоперационной реабилитации, эндопротез полностью выполняет все функции сустава, обеспечивая подвижность колена.

В особо тяжелых случаях, когда разрушения настолько значительны, что зафиксировать сустав невозможно, используются модульные эндопротезы, которые крепятся с помощью специальных ножек, глубоко в кости. Операция, обычно проводится под общим наркозом, длится в среднем около двух часов. Операция может проводиться как открытым, так и артроскопическим методом, в зависимости от возраста пациента и объема повреждений. После операции возможны в течение непродолжительного времени болевые ощущения и отеки, но уже на третьи сутки у пациента появляется возможность самостоятельного передвижения.

Благодаря высокому профессионализму немецких врачей, применению индивидуально изготовленных эндопротезов, сверхточному современному оборудованию, высокому качеству немецких протезов, данная операция в 99% случаев дает положительный результат.

Мы не зря несколько раз останавливались на необходимости проведения послеоперационной реабилитации. В специализированных реабилитационных центрах Баварии, проводят необходимый комплекс восстановительного лечения с тем, чтобы укрепить сустав, восстановить мышечный аппарат, научить человека пользоваться новым суставом в быту, и предотвратить возможный подвывих из-за слабости связочного аппарата.

Всех, кому необходимо протезирование коленного сустава, мы приглашаем посетить наш сайт, оставить заявку на лечение или перезвонить по телефону. Наши специалисты имеют большой опыт работы, и помогут Вам в ближайшее, удобное для Вас время, пройти лечение в одной из ведущих клиник Германии и забыть о болях в колене. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 3498

Рейтинг:

Оценило 1 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении