Лечение сердца в Германии в специализированных клиниках

 

На протяжении последних лет, количество пациентов с заболеванием сердца, приезжающих на лечение в Германию, значительно возросло и составляет до 30% от общего количества больных. Во многих странах мира, смертность от сердечнососудистых заболеваний занимает первое место.

В экономически развитых странах, причиной болезней сердца является малоподвижный образ жизни, постоянные стрессы, неправильное питание, избыточный вес. Учитывая сложившуюся ситуацию, Германия 20 лет назад, начала строительство специализированных кардиологических центров и отделений в крупных университетских и городских больницах. На сегодняшний день, кардиологические клиники Германии являются лучшими в Мире по своей оснащенности и количеству проводимых операций. Огромный потенциал кардиологических клиник, позволяет на сегодня проводить лечение сердца в Германии, не только своим жителям, но практически всем нуждающимся со всех стран Мира. Особенно увеличилось количество пациентов из стран СНГ и Ближнего Востока.



Для многих кардиологических больных из России и СНГ, лечение сердца в Германии, является единственно правильным выходом. Наибольшую популярность в Мире завоевали Мюнхенский кардиологический центр с самой низкой в Мире послеоперационной летальностью!

Профессор R. Lange – лечение сердца в ГерманииНаша медицинская компания тесно сотрудничает со всеми кардиологическими клиниками Мюнхена, и мы работаем напрямую с ведущими профессорами кардиологами и кардиохирургами. Такими как Prof. Dr. med. R. Lange и Prof. Dr. med. H. Schunkert – Herzzentrum, Prof. Dr. med. Christian M. Hagl - Klinikum Gro?hadern, Prof. Dr. med. Thomas Ischinger – кардиологический центр, Prof. Dr. Th. Lewalter - Isar Herz Zentrum и целым рядом других ведущих специалистов. Если Вы оставите на нашем сайте заявку, наши специалисты в самое ближайшее время ознакомятся с Вашей выпиской и проконсультируют Ваши медицинские документы у профессора. После этого пригласят Вас на проведение обследование, цель которого – точно выявить характер заболевания, определить тактику лечения и, с Вашего согласия, прооперировать или провести консервативную терапию. Зная Вашу историю заболевания, мы подберём Вам нужную клинику и нужного врача, ведущего в области кардиологии и кардиохирургии в Германии.

В период обследования Вам будет проведён целый комплекс специальных высокотехнологических исследований. Вы ни о чём не должны беспокоиться. Сотрудники нашего Центра оформят заявку в клинику, подготовят все необходимые документы для открытия визы, в оговоренные с Вами и с клиникой сроки, и отправят Вам приглашение спецпочтой DHL. А копию приглашения с указанием оплаченной суммы, мы отправляем в ближайшее от Вас немецкое посольство. Если с Вами планирует приехать кто-то из близких, «Надежда Мед» позаботится и о приглашении для него, и о том, чтобы забронировать ему место в отеле. На весь период обследования и лечения, мы предоставим Вам услуги переводчика.



В кардиологических центрах и клиниках Мюнхена, Вас ждет самая высокопрофессиональная диагностика на современнейшем оборудовании и с применением самых передовых технологий, разработанных немецкими специалистами. В Германии возможна диагностика и лечение таких заболеваний как стенокардия, острый инфаркт миокарда, патология сердечного клапана. Высокий профессионализм немецких врачей позволяет надеяться, что лечение сердца в Германии будет успешным.

Особо преуспела немецкая медицина в лечении атеросклероза – тяжелейшего заболевания, при котором на внутренней поверхности артерий покрывается холестериновыми бляшкам, затрудняющими кровоток, приводящими к сужению и полной закупорке сосудов. Это в конечном итоге приводит к недостаточному кровоснабжению органов и развитию ишемической болезни сердца.

Лечение сердца в Германии при атеросклерозеПри атеросклерозе, лечение проводится только после тщательной диагностики, которая включает оценку симптомов, лабораторные исследования жирового обмена, биохимические анализы крови, исследование сердца и сосудов доплер-УЗИ, КТ и т.д.

Лишь когда будет полностью ясна картина нарушений, назначается лечение, которое сводится к устранению липидных отложений на стенках сосудов. Пациенту вводятся препараты, позволяющие снизить риск образования тромбов. Операционное вмешательство необходимо лишь в том случае, когда холестериновые бляшки перекрывают до 60% просвет сосуда и угрожают нарушить нормальное кровоснабжение органов. Во всех остальных случаях применяется эффективное терапевтическое лечение, которое дает хорошие результаты.

Более подробно о возможностях немецкой медицины, о порядке организации лечения в Германии и о стоимости, Вы можете узнать у наших специалистов. Не откладывайте лечение «на потом», свяжитесь с нами прямо сейчас. Мы Вам обязательно поможем. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 2838

Рейтинг:

Оценило 3 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении