Лечение рака простаты в Германии в специализированных клиниках.

 

Рак простаты – это враг номер один для мужского населения планеты. Германия накопила значительный опыт в диагностике и лечении этого недуга. Многие случаи заболевания предстательной железы, которые уже считались неизлечимыми в других странах, были успешно пролечены немецкими специалистами с использование сложной комбинированной тактики лечения. Мы предлагаем нашим мужчинам обследование и лечение рака простаты в Германии в одной из лучших специализированной урологической клинике – Мюнхен-Планегг. Эта клиника владеет всеми самыми современными медицинскими технологиями по диагностике и лечению всей урологической патологии. Её специалисты одни из немногих в Европе проводят сложнейшие реконструктивные операции на органах мочеполовой системы.

Немецкие врачи значительно преуспели в лечении рака простаты. Раковое перерождение железы еще часто называют «карциномой». Оно возникает из эпителиальных элементов клеток предстательной железы. В России и СНГ этим недугом страдают сотни тысяч мужчин ежегодно. В основном, в группе риска, мужчины в возрасте после 40-45 лет. Это заболевание является третьим в списке опасных болезней со смертельным исходом среди всей онкологической патологии, но первым в списке среди мужского контингента.

В специализированной онкоурологической клинике в Мюнхене, терапия рака простаты начинается с тщательного собранного анамнеза, проведения лабораторных и инструментальных исследований, взятия биопсии, определения вида опухоли, её стадия и только после этого, разрабатываются и предлагаются пациенту наилучшие варианты необходимой терапии. Все онкологическое заболевание начинается с так называемого начального периода  «предрака»,  своевременное выявление которого, является наиболее благоприятным прогнозом быстрого излечения.

Как выявляют ранние симптомы рака простаты в Германии? Отметим сразу, что очевидных, ранних, достоверных симптомов онкологического перерождения предстательной железы не существует. Есть общие признаки, которые могут свидетельствовать о возможном наличии заболевания:

Многие из перечисленных симптомов могут говорить и об аденоме простаты и о запущенных стадиях роста новообразований, при длительно нелеченых случаях, возможно возникновением метастазов. Поскольку метастазирование происходит по кровеносной и лимфатической системе, то возможно и проникновение их и в костную ткань.

Лечение рака предстательной железы в Германии сегодня проводится  при помощи традиционно используемых в мире методик: оперативное удаление карциномы (самый радикальный метод), операция с использованием аппарата Давинча, лучевая терапия, абляция при помощи ультразвука, введение зерен с радиоактивным йодом в пораженные части железы и т.п. Кроме того, немецкая медицина освоила и новейшие технологии и методики оперативного вмешательства при помощи нано технологий и робототехники «лечение зелёным светом» («зеленый лазер» или «Green Light Laser»), в результате которых снижается травматичьность процесса, а пациент, пройдя реабилитацию, может вести обычный образ жизни, сохраняя половое влечение и эрекцию. Но пациенту не следует себе самостоятельно выбирать метод лечения. Это прерогатива врача онко-уролога. Только врач, после тщательного обследования, может предложить вам наиболее правильный вариант Вашего исцеления. Так как он несёт моральную ответственность за исход предложенного Вам метода терапии.

Все организационные вопросы по подготовке и проведению Вашего лечения в Германии мы берем на себя. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, мы Вам все подробно объясним.

Просмотров: 2974

Рейтинг:

Оценило 3 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении