Клиника Ринекера
Центр протонной терапии Ринекера
RINECKER PROTON THERAPY CENTER (RPTC)

 

клиника ринекера, klinikum RINECKER Центр протонной и лучевой терапии им. Ринекера является первым сертифицированным центром лучевой терапии с применением протонных технологий в Европе. Он был открыт еще в 2009 году и сразу же заявил о себе, как о высококлассном медицинском учреждении. Ведь до этого таких центров было только два: в Японии и в США.

Теперь, проходя лечение в Германии, на этот центр стоит обратить внимание. Центр протонной терапии создан специально для тех, у кого опухоли расположены в труднодоступных зонах организма или рядом с органами, которые облучать крайне рискованно. В клинике Ринекера используется абсолютно новый вид терапии, разработанный специально для онкологических больных тяжелого типа. клиника ринекера, klinikum RINECKERЭто касается опухолей легких, опухолей зрительного нерва или основания черепа, поджелудочной железы или множественных метастаз. Эффективность лечения именно таких труднодоступных опухолей постоянно повышается, но даже несмотря на все успехи есть те опухоли, для которых такой метод лечения неприменим. Это разные виды лейкемии, опухоли костного мозга или кишечника.

Ценрт Ринекера проводит диагностику раковых заболеваний, лучевую протонную терапию опухолей разного вида, а также осуществляет наблюдение после лечения.
В центре занимаются лечением и предупреждением самых разнообразных раковых опухолей:

Следует знать, что при неметастазирующих опухолях лечение протонной терапией достигает 100% эффективности.

Основными преимуществами лучевой терапии, применяемой в совокупности с протонной энергией, является многократное снижение риска побочных явлений со сторо2ы здоровых тканей. Данный вид лечения легче переносится пациентом и вовсе не требует госпитализации, как это было ранее. Всё это позволяет проводить амбулаторное лечение в более короткие сроки.

Уже существующие методики применения лучевой терапии способны оказать на организм такое колоссальное влияние, что пациенту после курса лечения обязательно потребуется пребывание в стационаре. Кроме того, снижается риск возникновения вторичных опухолей, позволяя применять протонную терапию при онкологии у детей. К тому же, появляется возможность увеличения разовой дозы протонного облучения, позволяя снизить количество сеансов и сократить сроки лечения в несколько раз.

На нашей странице клиники Германии Вы можете получить информацию и о других клиниках. А так же ознакомиться со стоимостью лечения в Германии.

Просмотров: 4426

Рейтинг:

Оценило 2 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении