Урологическая клиника Планегг, г. Мюнхен

 

Урологическая мюнхенская клиника  – Планегг – один из лучших медицинских центров урологического профиля во всей Германии. Данная клиника была основана в конце XX века известным доктором Кастрингиусом, почетным руководителем этой же клиники вплоть до 1985 года.

Специалисты, которые работают в этом ультрасовременном медицинском лечебном учреждении, всегда следят за самыми последними медицинскими открытиями, и одними из самых первых среди специалистов развитых стран, применяют их в своей практике. Урологическая клиника Планегг оснащена самым современным и высококачественным медицинским оборудованием, которое используется как для терапевтических, так и для хирургических методов лечения. Всё это позволяет добиваться высочайших результатов в лечении множественных заболеваний мочевыделительной системы, и таких серьёзных, как злокачественные заболевания мочевого пузыря, простаты, почек.

В клинике осуществляют свою деятельность специалисты в области урологии мирового уровня, такие как доктор М. Кригмайер, профессор Р. Обернедер и многие другие врачи, обладающие многолетним опытом и высочайшей квалификацией.

Как известно, результативного лечения просто не может быть без комфортабельных условий, специально созданных для больных. Персонал клиники Планегг делает всё, чтобы полноценное лечение в Германии доставляло абсолютно всем пациентам, без исключения, лишь только положительные эмоции. По периметру больницы располагается шикарный парк, клинические палаты оснащены всем необходимым медицинским оборудованием, которое позволяют осуществлять круглосуточный мониторинг состояния больных. Именно за счет обслуживающего персонала и квалифицированных медсестёр, всем пациентам клиники Планегг гарантирован постоянный уход, педантичное проведение процедур, а также заботливое отношение.

С 2009 года в клинике начал свою работу первый во всей Германии сертифицированный центр лечения заболеваний простаты, помогающий мужчинам целенаправленно решать проблемы, вызванные заболеванием данного органа.
При возникновении различных опухолей (как зло-, так и доброкачественных) в данном центре осуществляют радикальные операции на органах мочевыделительной и половой системы – надпочечниках, почках, предстательной железе, пенисе, яичках и мочевом пузыре.

Урологическая клиника Планегг отводит первостепенное значение полноценной диагностике. В данном медицинском учреждении имеет место применение самых современных методов обследования и диагностики, которые помогают определять отклонения на самых начальных стадиях возникновения болезней. Из этого следует, что проведение лечения в Мюнхенской клинике Планегг чрезвычайно надежно, эффективно и результативно.

В качестве диагностирующих технологий применяются такие способы, как УЗИ – диагностика в 3D, осуществление молекулярных тестов в целях диагностирования рака простаты и диагностика фотодинамикой, которая позволяет выявлять опухоли простаты, а также мочевыделительной системы на ранних (начальных) стадиях. Благодаря результатам этих исследований врачи определяют возможность и предполагаемые результаты как оперативного, так и консервативного лечения пациента.

Прочие заболевания мочевыделительной и половой системы, будь то непропорциональное увеличение простаты, подвергаются лечению специалистами клиники с применением самых новых лазерных технологий и малоинвазивных способах вмешательства, тем самым, гарантируя мужчинам не только полное выздоровление, но и непосредственное восстановление потенции.

В Мюнхенской урологической клинике Планегг оказывают крайне эффективную помощь при мочекаменной болезни.  Для лечение заболевания находит место применение современнейших технологий, позволяющих дистанционное дробление камней в мочевом пузыре и почках. Также, специалисты используют контактные способы дробления камней, и их последующее эндоскопическое удаление.

Мюнхенская урологическая клиника Планегг специализируется на пластических реконструктивных операциях, помогающих восстанавливать аномалии утробного развития у младенцев хирургическими методами, а также нежелательные последствия повреждений и травм мочевыделительной и половой системы.

Специалисты данной клиники не только осуществляют полноценное лечение своих пациентов, но и возвращают былое качество жизни. Именно в клинике Планегг проводят оперативное излечение болезни недержания мочи как у представителей мужского пола (из – за перенесенной операции при лечении простаты), так и у женщин (по причине опущения мочевого пузыря).

Высококлассные специалисты клиник Германии и в частности Мюнхенской урологической клиники Планегг всегда готовы оказывать самую своевременную и действенную помощь всем нуждающимся пациентам, используя в своей работе самые современные и последние достижения мировой медицины.

Просмотров: 4113

Рейтинг:

Оценило 4 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении