Клиника Нойперлах г.Мюнхен
KLINIKUM NEUPERLACH

 

клиника Нойперлах Мюнхенская клиника «Нойерлах» - это медицинский институт висцеральной, общей, а также эндокринной хирургии и колопроктологии.

«Нойерлах» - это уникальная клиника города Мюнхен, которая включена в объединение «Клиники города». Это объединение представляет собой целую сеть клиник, способных предоставить полноценное медицинское обслуживание на высочайшем уровне. В его составе лишь только 10 лучших клиник Германии.

Клиника висцеральной и общей хирургии, а также колопроктологии признана ведущим медицинским институтом подобного профиля во всей Германии. Ещё одним направлением клиники Нойперлах является эндокринная хирургия, то есть операции на паращитовидных железах, щитовидной железе, а также надпочечниках. Каждый год в стенах этой клиники проходят лечение около 5000 пациентов.

В отделениях висцеральной и общей хирургии осуществляются все виды мало - инвазивных и открытых – хирургических вмешательств при лечении злокачественных и доброкачественных заболеваний и опухолей верхней части пищеварительной системы (двенадцатиперстной кишки, желудка, пищевода, печени, поджелудочной железы, а также желчевыводящих путей). Кроме того, сюда же входит лечение пупочных и паховых грыж, осуществляемое как минимально – инвазивным, так и открытым – хирургическим способом. Согласно статистике в клинике за год проводится примерно: 50 операций – частичная резекция печени, 50 операций – частичная резекция поджелудочной железы; около 500 операций – лапароскопическая холецистэктомия.

Отделение колопроктологии осуществляет целый спектр хирургических операций в области удаления злокачественных и доброкачественных опухолей и заболеваний прямой кишки, толстой кишки и области анального отверстия. Клиника «Нойперлах» - одно из самых лучших медицинских учреждений, проводящих хирургические вмешательства на прямой кишке. Каждый год именно там проводится более 300 подобных операций. Также, отделение специализируется на диагностике и лечении воспалительных хронических заболеваний кишечника, таких как язвенный колит, Болезнь Крона, недержание кала и анальный фистул. Почти все операции осуществляются как открытым – хирургическим, так и мало - инвазивным способом, которому, кстати, отдают предпочтение при доброкачественных образованиях и начальных стадиях возникновения раковых опухолей в области прямой кишки.

Если Вы решили приехать на лечение в Германию, то в ряде случаев, Клиника Нойперлах может стать правильным выбором!

Просмотров: 3553

Рейтинг:

Оценило 4 чел.

Оцените, пожалуйста, страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


 

Оставьте, пожалуйста, отзыв об этой странице:

 

Добавить Ваш отзыв:

Введите результат с картинки
   

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!
Напишите нам



Если Вам понравился наш сайт, оставьте, пожалуйста, свой комментарий о нас в этих соцсетях!

Телефон в Германии:

+49 1 766 488 79 55
+49 898 856 36 80

Телефон в России:

+7 499 346 63 53

Телефон в Украине:

+38 098 492 88 81

E-mail:
lechenie@nad-med.ru
vladlenvz@yandex.ru

Skype:
Skype Me™! vladlenvz


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Справочник болезней

Медицинские новости

 

Еще о лечении